анекдоты
| |
Gella |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:32 | Сообщение # 141 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Статус: Offline |
Позвали сисадминов на сборы в армию . . . Привезли на стрельбище . . . дали автоматы . . . повесили мишени. Первый раз отстрелялись . . у всех мишени без единой дырки. второй раз отстрелялись - тот же результат. Лейтенант обращается к сисадминам: - А чего пусто-то в мишенях? - Ничего не знаем, от нас пули ушли . . . Проблемы на вашей стороне.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:49 | Сообщение # 142 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
хороший анекдот |
|
| |
skeen |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:30 | Сообщение # 143 |
Генерал базы торпедных катеров
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
О "проблемах" новых русских. - Звонок мобилы. - Я перезвоню, меня сейчас стригут.. -???!!!! - Да нет, ребят не надо, налоговой полиции тоже, я в ПАРИКМАХЕРСКОЙ. - Звонок. - Тихонечко: "Я перезвоню, я на кладбище". - Блииииин, кто это тебя? В мерс нового русского въезжает обшарпанный грузовичок. Из грузовичка выпрыгивает мужик, осматривает повреждения. НР: Ну, ты попал, тут же ремонта тыщ на 50. М: Без проблем, откидывает брезент с борта, достает 5 пачек из полного кузова. НР в ауте: ты кто?? М: Я - новый русский, а ты? НР: а фиг его теперь знает, кто Я?! |
|
| |
Тата |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:33 | Сообщение # 144 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Любимые анекдоты "про Вовочку"
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
Учительница русского языка задает задание классу: - Дети, пожалуйста, придумайте предложение с конструкцией: "видимо - так как". Например: "Видимо, сегодня будет дождь, так как на небе собираются тучи..." Первым тянет руку Вовочка. - Пожалуйста, Вовочка... - Бабушка взяла газету и вышла из комнаты... - А где же здесь конструкция? - ... видимо посрать, так как читать она не умеет.
Мама – сыну: - Сынок, пойдём, я тебе перед сном писю помою… - Не, я с тобой не пойду… - А с кем же ты пойдешь? - Я лучше с бабушкой пойду. - А почему с бабушкой? - У неё руки трясутся…
На уроке учительница спрашивает -дети кто знает как взять один арбуз Танечка отвечает -для этого нужно арбуз взять в руку учительница спрашивает дальше -Дети кто знает как взять 2 арбуза Сереженька отвечает -Для этого нужно один арбуз взять в одну руку а второй в другую учительница спрашивает дальше -Дети кто знает как взять 3 арбуза петенька отвечает -Для этого нужно один арбуз взять в одну руку а второй в другую а третий насадить на мужское достоинство тут вовочка кричит -а я знаю как взять 5 арбузов учительница говорит -ну давай вовочка росказывай вовочка говорит --Для етого нужно один арбуз взять в одну руку а второй в другую а на мужское достоинство насадить Петеньку
"Уважаемая редакция! Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты? Вова, 10 лет."
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека? С первой парты встает Вовочка и говорит: Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше!
Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.
- Вовочка, ты что ешь? - Экстази! - Вижу, что экстази! - А почему без хлеба?!
Учитель спрашивает класс: - Дети, какая птица не вьет гнезд. - Кукушка, - отвечает Вовочка. - Почему? - Потому, что она сидит в часах.
В зоопарке Вовочка. - Мама, это уже обезьяна? - Нет, это ещё кассир...
Добавлено (30.04.2012, 02:33) --------------------------------------------- Просто любимые анекдоты:
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
Ой! Давай только без этого "меня трудно найти..легко потерять." ты чё носок?
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел.
- Какая разница между туалетной бумагой и шторой? - Не знаю... - Ага, значит, это ты, скотина!!!
- Скажите,Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? - Ну у нас в семье не принято хуярить меня сзади табуреткой по голове!
Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь с носа перестанет течь.
В украинских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.
В детском саду №7 к приезду сан эпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».
Водитель маршрутки с очень плохой памятью, по утрам выпускает пассажиров из гаража.
<жена> видишь этого человекa нa фотогрaфии? <муж> дa <жена> в 7 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
Лучше синица в руке чем рука в синице.
<ooo> мама, что такое "трансвестит"? <xxx> я точно не знаю, пойди на кухню, спроси у дяди Кати...
<xxx> меня вчера не пустили в бассейн! <ooo> чёго? <xxx> сказали с байдаркой - пошел в жопу
<xxx> не показывай мне язык, а то заболеешь! <ooo> чем? <xxx> переломом челюсти
<xxx> Кать, у тебя сиськи есть? <ooo> есть... <xxx> чё не носишь?
<xxx> Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. <ooo> Мужчина, это не жопа, а сердце! <xxx> Знаете, я 30 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
<xxx> пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
<xxx> всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас! <ooo> голая баба! <xxx> что, голая баба? <ooo> используйте против меня голую бабу!
как умереть с достоинством: 1. обхватите рукой достоинство 2. умрите
Спонсор нашего выступления - новые армянские конфеты Фереро Роше... Фереро Роше - теперь и в лаваше!
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 30.04.2012, 02:35 |
|
| |
katte |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:16 | Сообщение # 145 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Кабинет хирурга: - Доктор, а я на операции не умру? - Что вы, нас так за это ругают!!!...Добавлено (08.06.2013, 21:42) --------------------------------------------- Продавец пылесосов стучит в дверь квартиры и говорит открывшей двери женщине: - Ханымефенди, видите у меня в руке ведро? В ведре лошадиное дерьмо. . И вывалил это все у нее перед ногами в квартире. Потом говорит: - Ханымефенди, если я сейчас вот этим пылесосом за 10 минут все не вычищу - я все это съем! Женщина посмотрела на него строго так и говорит: - Бейэфенди, может это все вам и кетчупом полить сверху? Электричества-то нет! Добавлено (16.06.2013, 11:16) --------------------------------------------- Переполненный автобус в Киеве. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну очень-очень негр и читает газету "Жовтневий прапор" (сами понимаете на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает: - Ты хто? Негр: - Украинець. Хохол, после долгого раздумья: - А я тоди кто ж? Негр: - А бис тебе знае, може москаль, а може еврей!
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:44 | Сообщение # 146 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
От бухла уже так печень болит, что приходится себя в кофе ограничивать.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:56 | Сообщение # 147 |
Адмирал торпедного флота
москва
Питья буду, а у курить не брошу.
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:59 | Сообщение # 148 |
Адмирал торпедного флота
киев
В баре в Германии русские бросают жребий: -Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.
Мальчикаучительница рисования спрашивает: -А что ты будешь рисовать? Онотвечает показывая на белый листок: -Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительницападает в обморок Вызываютвсех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор:- Что произошло? Мальчик:-Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор:- Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным!
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю: Лена:я буду Ленус Маша:а я Машус Аня: не я не буду играть.
Встречаютсядва друга, один другому:-У меня для тебя 3 новости: хорошая, так себе и плохая.-Начни с "так себе".-Хорошо. Я гомосексуалист.-А хорошая?-Ты мне нравишься.-Плохая?...- Я тебя реально сильней....
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 20.06.2013, 13:02 |
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:00 | Сообщение # 149 |
Адмирал торпедного флота
москва
урок физкультуры в грузинской школе. нужно крутить обруч.на одну девочку обруч не налазит. учитель: манана, пэрсик, не порти фигуру, иди домой!Добавлено (26.07.2013, 05:48) --------------------------------------------- Он часто спал как убитый. Его даже несколько раз обводили мелом. Добавлено (22.08.2013, 18:00) --------------------------------------------- Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками. Съешь сухарики в постели!
-Дайте, мне вон ту резиновую женщину. -Пожалуйста! - Ак какая у нее дата выпуска? - Февраль, 2012 - Водолей? на фиг, на фиг!
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:15 | Сообщение # 150 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Анекдот-загадка из кино: Что будет, если сотню юристов заковать в кандалы и бросить в море?
Ответ: ХОРОШЕЕ НАЧАЛО. |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 04:10 | Сообщение # 151 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
У армянского радио спросили .-Можно ли жениться в сорок с небольшим? -Лучше в двадцать и с большим.
-Ты где работаешь? .-Я на вредном производстве. .-А что за вредность такая? -Не знаю. У нас ее никто не чуствует. У нас ее никто не чуствует. У нас ее никто не чуствует.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:55 | Сообщение # 152 |
Адмирал торпедного флота
москва
У древних славян не было слова оргазм. Поэтому все испытывали чуду-чудное и диво-дивное! Добавлено (19.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- На учительском собрании, учительница обращается к маме Вовочки: - Ваш сын нарисовал на парте муху! Я себе всю руку отбила! Мама: - Это еще что! Он нарисовал в ванне крокодила, так я от испуга вылетела через нарисованную дверь! А еще он на заборе нарисовал бочку пива. И отец с друзьями полдня в очереди простояли. Добавлено (19.09.2013, 18:50) --------------------------------------------- Привет Изя, как поживаешь? - Привет Абрам, от меня таки Циля ушла... - Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. - Не выйдет. - А шо так, денег нету? - Деньги таки есть, горя нету... Добавлено (19.09.2013, 18:52) --------------------------------------------- Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: - Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. - Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)... и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! Добавлено (19.09.2013, 18:53) --------------------------------------------- Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Уильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Triсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gоodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gоodyear Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН! Добавлено (19.09.2013, 18:55) --------------------------------------------- Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. - Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! - Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. - Кто там? Грубым голосом: - Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: - Идите на х[censored], мы углём топим!
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:50 | Сообщение # 153 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Катя вернулась и сразу шутки, спасибо.. Мне про беременную очень понравилось.
|
| |
katte |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:58 | Сообщение # 154 |
Адмирал торпедного флота
москва
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!" взбудоражила весь дом!!!
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:30 | Сообщение # 155 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Здорово!
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 04:37 | Сообщение # 156 |
Адмирал торпедного флота
киев
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
- Что с тобой, дружище?! Ты весь исцарапан, под глазамисиняки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой…- Я из дома..
Парень знакомится с девушкой… Ночь любви… Утром пареньнаходит фото усатого мужика…— Кто это, муж?— Не бойся— Нет, ну, кто?!— Никто не придет— Нет, ну, кто?!— Да это я до операции.
В суде:- Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию?- Она мне нравилась.- А что вы глаза прячете, стыдно?- Hет, вы мне тоже нравитесь...
Учительница:"Напоминаю, что сочинение на тему "Как я провёл лето", не может состоять из одного слова ЗАЕБИСЬ".
- Как прошел первый день в школе? - Плохо! Ребята обзывали меня жирным! - Не переживай. Иди лучшепокушай, я сварила тебе носорога.
— Ты зачем взял новый пакетик чая? — На старом уже ниточка стeрлась — Ачто, рук нет пришить?
Я выбираю здоровую пищу.Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с картошкой и здоровая такая бутылка водки.
Когда выпьешь, понимаешь,сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас
В белорусском кино былвпервые применен спецэффект. Хотя некоторые кинокритики считают, что коня разорвало по-настоящему.
- Две недели пиздил кота за лужу в туалете, аоказалось бачок протекает... - Правильно, хули он егоне починил за две недели то?!
В любой непонятнойситуации доставай телефон и тыкай пальцами в экран.
А у вас дома тоже естьпакет с пакетами?
Вышел новый йогурт совкусом йогурта и кусочками кусочков.
Сторож на мыльной фабрике, с пеной у рта, доказывалчто он не ворует...
- Пошли в кино на "Жизнь пизд"? - Идиот, это -"Жизнь Пи 3D"!
Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 22.09.2013, 05:59 |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:57 | Сообщение # 157 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Про сома, да, здорово, сом был красив.
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:12 | Сообщение # 158 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (Тата) А у вас дома тоже естьпакет с пакетами? Обязательно! И на даче есть. И в поедках/походах. Мы называем это "мешок-с-мешками" (со студенческой "картошки" пошло).
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
katte |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:44 | Сообщение # 159 |
Адмирал торпедного флота
москва
Ведьма, не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажеться! Добавлено (23.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся)))
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:43 | Сообщение # 160 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Точно, так же и шершавчики размножаются.
|
| |
|