Природа болезни
| |
НатаliN |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:17 | Сообщение # 161 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
Статус: Offline |
Quote (Санёчек) витилижники реже всех других людей теряют ключи от дома и проч. Ну не успею прочитать все ветку... Цепляюсь к последней фразе : Я лично, как никто другой в моей семье РЕГУЛЯРНО теряю ключи, кошельки с денюшками и проч. Замучились личинки на замках менять...
Сообщение отредактировал НатаliN - Пятница, 07.08.2009, 12:18 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:22 | Сообщение # 162 |
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Привет Наталья, исключения подтверждают правила. |
|
| |
НатаliN |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:31 | Сообщение # 163 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
Привет, Сань!!! Аха-ха!!! Я - исключение!!! УРА! |
|
| |
Smarza |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:03 | Сообщение # 164 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: brr
у меня подруга такая - как выходить из дома - так она начинает ключи искать по полчаса - меня это из себя выводит ))) правда в таком кавардаке как у нее можно самой потеряться
:) |
|
| |
kat_samara |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:49 | Сообщение # 165 |
Самара
Имя в жизни: Екатерина
природа болезни...так много споров и теорий про индивидуальность забывать только не стоит для общей теории нужна статистика, а на практике для каждого человека подумать что не так. Мне очень понравилась тема про долги, Люди,ведь не только вы должны но и вам (речь не про матер. штуки), не понимают родители, жена, муж, близкие - заставьте понять, это же в ваших силах, пусть не сразу, но поймут - по-другому не может быть Ой, простите за такие слова, но некоторым точно надо учиться эгоизму, ведь для нас давать скорее легко, а брать как-то не сподручно, неловко все такое Никто кроме вас самих не знает точно как Вы жили и чем живете, самоанализ плюс советы и серьезное желание и ничего не будет на коже, а уж про жизнь так...
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))
Сообщение отредактировал kat_samara - Пятница, 07.08.2009, 19:51 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:41 | Сообщение # 166 |
Москва
Согласен с Катериной, но отчасти только. Меня всегда учили чтобы жил своим умом, плохим, но своим, а ведь действительно так. |
|
| |
oksana |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:34 | Сообщение # 167 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
Сань,в организации себя,ты прав,не могу утверждать за всех(не знаю статистики) да и друзей витов в кругу нет. А по поводу "своего ума",так полезно всем жить своим умом,не зависимо какой ты!!!
Сообщение отредактировал oksana - Суббота, 08.08.2009, 18:36 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:42 | Сообщение # 168 |
Москва
Да витилижники нормальные люди в общем. |
|
| |
oksana |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:55 | Сообщение # 169 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
Что-ты????Мы не нормальные,а уникальные люди:не так много людей,пытающихся разобраться в себе и найти подходы,ведь процентов этак 70 живут по принципу:прожит день и замечательно!!!А мы в постоянном поиске,и в экпериментах над собой,даже выживание в нашем социуме ,в чем-то великий шаг в преодолении жалости над собой! Вспомнила слова одной женщины,которая сказала:ГЛАВНОЕ,как воспринимают ВАС близкие люди(ведь мы все стремимся к любви и гармонии),чего вы еще хотите,если вас любят родные и близкие.Тогда я ответитила"Хочу быть ,как все",иногда приходят мысли:"А надо ли?"
Сообщение отредактировал oksana - Воскресенье, 09.08.2009, 19:03 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:58 | Сообщение # 170 |
Москва
Согласен Оксана, хотя для уникальности в добавление к виту нужно ещё что-то, может не паталогия какая, а пристрастие какое-нибудь. |
|
| |
Incognito |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 171 |
Россия
Имя в жизни: Виталик
Quote (suchok) А я вот уже давно хочу испытать одну идею вылечится, на себе. А именно отдохнуть эдак у моря или в горах месяца 3-4, а лучше полгода. Поменять все свои привычки. Отбросить все что было, на время. Ох, думаю, проберет! Хотя все вроде просто, а такая возможность кажется нереальной. Социум держит так сильно. А на счет мяса, даже вон индийские йоги говорят, что мол у вас в россее зимой без мяса не проживешь Всем, привет! Ну вот, сколько наговорили тут в тему, а меня не позвали Вычитал где-то: самое главное что есть у человека - свобода и от большинства остальных благ, как это не абсурдно , он может вполне отказаться. Насчет идеи, у меня подобная, только я уже на финишной прямой. Кстати, очень рядом со словом свобода,просто чтобы её прочувствовать это катание на велике, кто увлекается - поймет. Все что нужно с собой, ремкомплект, мультиключ, насос, палатка 2,5 кг, немного на еду. Всё. Больше ни от кого не зависишь, и никому ничего не должен. Полностью свободен. Видимо не зря туристы катаются через весь Китай до Тибета. А кто не катается, советую...только хороший накатистый велик покупайте, будет в кайф гарантирую! Quote (карп) у меня стойкое ощущение, что чем более человек социально зависим (не в плане "угнетаем и порабощён", а просто слишком заморочен на всех этих правилах и нормах), тем менее благоприятен прогноз его дерматоза. Причём, не зависимо от его конкретных отношений с конкретными людьми. Думаю, что у большинства подмена ценностей - считают, что карьера, деньги, авто, пентхаус,рестораны,социум и тп, дают свободу. А когда получаешь все это, понимаешь, что свободы стало еще меньше, почти не осталось. И вот получается ,кто-то готов жертвовать свободой ради получения большего кол-ва "благ", а кто-то нет. Так понимаю переоценка ценностей происходит в 30 лет, когда многие это осознают. Сейчас, вот конкретно для меня, надо перестраивать мышление и понять наконец чего мне надо на самом деле. Взять ответственность за свои действия только на себя и действовать. Будет ли это дауншифтинг, или свой бизнес или учеба или еще что. Но это будет осознанно. Полгоры с плечь уже свалилось, осталось кое-что доделать, психика уже приходит в норму :)) Кстати чего-то смотрю пирамиду маслоу, там почему то потребность голода в основе, а безопасность на 2ом месте. Ну не будет же человек кушать, когда на него волки бегут. Или там имеется ввиду, что можно стать таким голодным, что и волку глотку перегрызешь? :))) Добавлено (10.08.2009, 19:56) --------------------------------------------- Quote (oksana) А мы в постоянном поиске,и в экпериментах над собой,даже выживание в нашем социуме ,в чем-то великий шаг в преодолении жалости над собой! Мне кажется мы просто тонкой душевной организации. И не только мы.
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 10.08.2009, 20:22 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 172 |
Москва
Инкогнито прав во всем и про велик и про подмену ценностей. |
|
| |
BABAH |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:54 | Сообщение # 173 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Имя в жизни: Владимир
Маслоу упрощал, процесс достижения идет сразу во всех направлениях, есть просто доминирующие.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:58 | Сообщение # 174 |
Москва
Голод сильнее, по телевизору смотрел криминальную хронику, даже затрудняюсь сколько лет назад. Но там молодой мужик, по национальности немец, но россиянин, ему нужны были деньги, что ехать в германию. Он пошел грабить обменник по-моему где-то в районе вднх и у него не вышло ничего, нажали сигнализацию и вдобавок его закрыли там внутри. Прежде чем застрелится (по-моему он кассиршу даже убил) он попросил ментов, чтобы ему принесли кофе и бутербродов. |
|
| |
Incognito |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:20 | Сообщение # 175 |
Россия
Имя в жизни: Виталик
У меня еще другая мысль про пирамиду Маслоу появилась, там ведь на 1 уровне физиологические потребности, а на 2 безопасности и защищенности. Т.е. увидев волков, первым делом справляю физилогические потребности :)))) |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:01 | Сообщение # 176 |
Москва
Смотря какие физиологические потребности, если те, которые объединяют двух человек (если они не эксгибиционисты конечно), то эти потребности даже в свой кульминационный момент могут быть прекращены из-за мелочи какой нибудь, не говоря уже о волках (если они не зоофилы конечно). |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 177 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (suchok) Неприятное ощущение, что куда-то несет. В Турции учил малыша не бояться воды, моря. Научил! Спокойно один спускался в открытом море с кривого трапа яхты, с взрослой горки катался, волной его с головой накрывало - всё, что старший годам к восьми освоил. Но всё в нарукавниках)) А в них же можно руками и вообще не шевелить. Ему просто нравится болтаться, нравится, что не тонет, а ручки он при этом так умилительно на животике складывает))). А надо же ими шевелить, грести, направление выбирать! В принципе, достаточно сейчас просто нарукавники с него было снять, но он тут же тонет(((. Ладно, пока ручки слабенькие ещё, на след. год научу! Короче, если несёт не туда, то нужно выгрести в тот поток, несение которым будет приносить приятные ощущения - такие же потоки тоже есть. Может, Дим, какие-то "нарукавники" до сих пор мешают??
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
BABAH |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:38 | Сообщение # 178 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Имя в жизни: Владимир
карп что-то я не уловил хода мысли :)))
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:01 | Сообщение # 179 |
Москва
Ребенка нужно по стандартной схеме учить, чтобы держался руками за что-то, ногами работал, голову держал как можно больше в воде, чуть поднимал - вдох, а выдох - в воду, потом старался держаться на поверхности, погрузив голову в воду, потом пробовать приподнять и сделать вдох, потом поплывет. Если бы он постарше был, то обычная бутылка пустая двухлитровая будет держать его на поверхности - с ней хорошо учиться плавать. |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:09 | Сообщение # 180 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Нарукавники для малыша как амулет для верующего. Он знает, пока они есть- он не утонет. Верующий носит амулет и твердо убежден, что с ним ничего не случится пока амулет рядом. Кстати, в отличие от амулетов, нарукавники действительно не дают утонуть). Но и амулет и нарукавники выполняют вспомогательную роль- придают силу, уверенность. Но и от них постепенно надо освобождаться- тренируя себя, свою волю, характер. Иначе будет зависимость , да и плавать ( жить) по-настоящему не научишься. А хуже зависимоти ничего нет. ИМХО.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
|