FrauLa из городка Парижска
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса. Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА. Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.
Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?" Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))
Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
BABAH |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:26 | Сообщение # 41 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Имя в жизни: Владимир
pancha!!!!! Спасибо вам огромное!!! Очень уже пожалел что ввязался в вопросы которые меня не касаются, и стал зачемто трогать людей которых никогда не видел и не увижу, мне ведь это пофиг по определению. Всё стоит делать только для себя, а мне это не нужно, ВООБЩЕ. Пустое, у меня сковородки от этих базаров немытыми остались, вот это важно, а то что там у кого в голове, это вообще не моя проблема. Тем более дело это совершенно неблагодарное, такое Я у людей, что очевидные вещи видеть не желают абсолютно, одному такому кренделю Бог сказал, что ты не охренел ли совсем и "Хочешь осудить Меня, чтобы оправдать себя". lara, я написал только потому что можете не заметить эту депрессивность, атак будет какбы попонятнее. Отстраненность, навязчивые мысли, неотпускающие идеи, обидчивость, ранимость, и зацикленность, но это скрыто очень очень, понимаешь всю глубину своего бреда только когда он заканчивается. FrauLa, ваш внутренний мир надо уничтожать, чтобы камня на камне не осталось, взять весь и выбросить, это не "мир" это ВОЙНА. И Карпом я как раз рассужал о том сможет ли психолог, не очканет ли, взять и человека отформатировать, и по новому на своё усмотрение систему установить. "Я рада, если Вы залечили витилиго, но Вашей личностной проблемы Вы этим не решили, на м о й взгляд это просто прет из всего, что Вы мне тут понаписали." Вот это чудесно, сама думает что решив проблемы получит залечивание пятен, а увидев человека который залечил, не верит что он решил свои проблемы )))) Продолжайте морочить себе голову, мешать не буду, вам это похоже нравится.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:26 | Сообщение # 42 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Имя в жизни: Оксана
Quote (mmcentr) Quote (FrauLa) Прикольно, сама себя читаю и осознаю: "мои отношения с мамой были главным сюжетом моей работы" и тут же "о маме говорить не буду". И? Ну осознала... А с чего Вы взяли, что я уже осознала-то? Осознаю! Я знаю, что ответ мой я вчера написала, поэтому и писала все, что в голову приходило. И я даже догадываюсь, что со стороны все ясно и просто! Ну опять же - если бы все было так просто, то почему "все" так сложно? Добавлено (08.05.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (lara) Почему-то нам часто бывает важно докопаться до первоисточника, обнаружить причину. Я хочу оттолкнуться от Вашей фразы, чтобы рассказать моими словами, как я поняла (и пережила) осознание: дело в том, что "первопричину" своих "бед" мы з н а е м. Даже кроме нас никто ее не знает, "беды"-то наши, у каждого свои! Я тут разбирала истории из своего прошлого (какие-то "плохие" воспоминания), которым было 16, 20 лет.. Понимаете, никаких НОВЫХ элементов у меня не было - некоторые персонажи уже умерли, с другими я давно не общалась, да и с теми кто жив и доступен я не говорила на эти темы. Я просто писала (кому-то, себе), рассказывала эту историю, и потом перечитывала ее, перечитывала... 10, 20 раз - сколько хотелось. Как-то раз всю ночь я перечитывала свои собственные слова. А через какое-то время вдруг происходил щелчок в голове и все становилось таким ясным, легким, простым, и отпускало весь мой внутренний негатив, который был с этим связан - как рукой снимало. А до меня просто ДОХОДИЛО, что действительно произошло, кто какую роль сыграл на самом деле, а не так, как мне казалось - как будто просматривала фильм, и без эмоций. А следом появлялось чувство вины: "ну как я так я раньше не догадалась, ведь м о г л а, и столько лет обвиняла, осуждала человека совершенно несправедливо..." И тогда наступало осознание меня самой - я осознавала из-за чего во м н е я не могла раньше это все понять. Как правило, из-за какого-то вот убеждения, сильного, как "нуууу этого не может быть!" или "это п р о с т о невозможно!" ВСЕ возможно! И сегодня я уверена, что ни одно воспоминание, даже обрывок, ни одна фраза, ни один человек не застревают в голове с л у ч а й н о. Своим языком я объясняю это так, что как будто с подсознания что-то рвется наружу. Вот почему так полезно писать - записываешь какую-то мыль, которая крутилась в голове, она как будто отслаивается, и следом приходит новая, на ту же тему, и еще, еще, еще.. пока элементарно не дойдет, что-то, что з н а л всегда, просто не осозновал до конца - почему-то не мог с о п о с т а в и т ь какие-то фразы, события, ... "Почему-то", которое мешало, оно ведь тоже было во мне. В данном моем случае это был очень сильный страх смерти, попробую описать ход своей мысли, когда соберусь. Вот сейчас выходит, т.е. я его выпускаю - меня тут потрясывает не на шутку, но свободно, заикаюсь периодически, а в голове просветляется, по-тихоньку все встает на места. Тело вообще очень хороший друг и советчик - сколько лет я в нем компрессовала такие сильные страхи, вот они и выходят.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:26 | Сообщение # 43 |
Генерал базы торпедных катеров
Киев
Имя в жизни: Крыло Андрей
Quote (FrauLa) А с чего Вы взяли, что я уже осознала-то? smile Осознаю! И как Вы это знаете? Для чего? Что Вы хотите получить в результате? Quote (FrauLa) Я знаю, что ответ мой я вчера написала, поэтому и писала все, что в голову приходило. И?... Quote (FrauLa) И я даже догадываюсь, что со стороны все ясно и просто! biggrin соу-соу. Толи да, толи нет Quote (FrauLa) Ну опять же - если бы все было так просто, то почему "все" так сложно? smile Да потому, что Вы, сударыня, из одной крайности - в другую.... Или "...я немощь, сделайте что нибудь"... Или " ...я могуч и велик, я всё сам смогу".... А жизнь живая, не фантазийная - она где то посерёдке... и кофе в постель можно себе подать, но для этого надо из постели вылезти.... Добавлено (08.05.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (BABAH) mmcentr, уже не хочется. Меня никто не лечил, всё сам. Самое главное что удалось добиться - пройдет 5 минут, и я выйду из разговора, полностью остыну, и забуду про существование этого форума, этой темы, и с чистым сердцем буду мыть сковордки, думая только о сковородках. сами то - верите - написанному?
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:26 | Сообщение # 44 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (pancha) Как-то страшно "раздеваться" перед всеми на форуме..А с другой стороны так, как сейчас жить больше не могу..вот. Оля, хотите, напишите мне: oxana168@mail.ru, это взаимополезно. Если не хотите, я не буду комментировать, но Вы сами почитаете. А если хотите, то я отвечу, как скажете. Добавлено (08.05.2011, 16:41) --------------------------------------------- Я там повыше добавила как раз на эту тему. Quote (mmcentr) Да потому, что Вы, сударыня, из одной крайности - в другую.... Или "...я немощь, сделайте что нибудь"... Или " ...я могуч и велик, я всё сам смогу".... Нет, я точно в такие крайности тут не впадала. По-моему, это тоже только Ваше восприятие. Это Вы мне говорили про "зеркало"? Так у зеркала нет эмоций, когда оно кого-то отражает.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 08.05.2011, 16:43 |
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Киев
FrauLa, принимаю. Вы во всём правы. Вам это моё принятие-признание помогает стать счастливее?
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:26 | Сообщение # 46 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (mmcentr) Вам это моё принятие-признание помогает стать счастливее? Откровенно говоря мне как-то нейтрально. Я просто рада, что научилась отличать чье-то мнение от "абсолютной истины", и это озвучивать. В этом смысле мне очень помогло отвечать ВАВАНу. В остальном, несчастной я не была, я просто что-то не осознавала, сейчас осознаЛА. Добавлено (08.05.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (mmcentr) Вы во всём правы. Кстати, я не думаю, что права во "всём", в абсолютном понимании слова "всё".
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 08.05.2011, 17:34 |
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 47 |
Киев
осознание ради осознания? Интересный ход...Добавлено (08.05.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (FrauLa) Я просто рада, что научилась отличать чье-то мнение от "абсолютной истины", и это озвучивать. Гм... а что есть "абсолютная истина"?
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 48 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (mmcentr) Интересный ход... А чем он Вам интересен? Quote (mmcentr) Гм... а что есть "абсолютная истина"? То, что в Жизни все - как дождь за окном. Ни хорошо, ни плохо, просто есть или было. А любая оценка чему угодно индивидуальна. Вот смотрите: Quote (mmcentr) ПОСТРОИЛИ СВОЙ МИР, со СВОИМ НАСИЛИЕМ. Это только Вы считаете, что постренный мир "с насилием". Да, с Вами кто-то согласится, и может быть даже многие. Но НЕ ВСЕ. И спорить с тем, кто не согласен - просто терять время впустую. Когда я это начала понимать=осознавать, мне вообще с кем-то спорить стало неинтересно (и это очень умиротворяет ). На мой взгляд, любой спор есть суть борьба личных, индивидуальных мнений, и только. С сомнительным результатом - чаще всего каждый остается при своем. Мы можем обменяться мнениями, но выяснять, кто больше прав для меня теперь глупо, бесполезно, не представляет интереса. Но если кто-то любит этим заниматься - это его право. Я не хочу доказывать, что я права. Да, а вот если у меня возникало желание спорить, то я задавалась вопросом, почему? Я знаю, что все, что меня цепляло=задевало=возмущало=раздражало=... в словах людей или в поступках, задевало м е н я. И я задумывалась, что именно во м н е это цепляло и раздражало, отчего, почему и т.п. Добавлено (08.05.2011, 19:32) --------------------------------------------- Quote (lara) Знаете, Владимир, Д. Бьюдженталь сказал одну замечательную фразу "Человек всегда больше". Всегда есть что-то, кроме тяжелого депрессивного состояния, ну хотя бы в потенциале. Я тут хочу высказаться: оно есть однозначно, просто потому что человек - живой. Дитя Природы, Жизни, Бога... названия каждый дает по своем разумению. А значит, что он, как ромашка на лугу - постоянно стремится к Солнцу, вверх, растет. И человек даже больше, чем ромашка, т.к. в нем есть Душа или Искра Божья, тоже разные могут быть названия. У меня такая метафора рождалась в процессе переоценки своих историй: трава, которая прорастает через асфальт. Через асфальт моих старых убеждений прорастали отростки ясных мыслей, сначала один, потом следующие, и они становились все сильнее и сильнее, и этот асфальт отваливался под напором Жизненной энергии. И было удивительно ощущать физически, как энергия=жизнь с такой силой начинала носится по телу - как будто до этого она чем-то сдерживалась, как камнем. Добавлено (08.05.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (mmcentr) осознание ради осознания? Я этого не говорила. Это ВАШ вывод. Но если Вам интересен м о й - то просто спросите у меня.
Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 08.05.2011, 19:41 |
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 49 |
Киев
Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) Интересный ход... А чем он Вам интересен? хм... интересностью, как материал для размышления (с) Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) Гм... а что есть "абсолютная истина"? То, что в Жизни все - как дождь за окном. Ни хорошо, ни плохо, просто есть или было. А любая оценка чему угодно индивидуальна. Вот смотрите: Quote (mmcentr) ПОСТРОИЛИ СВОЙ МИР, со СВОИМ НАСИЛИЕМ. Это только Вы считаете, что постренный мир "с насилием". Да, с Вами кто-то согласится, и может быть даже многие. Но НЕ ВСЕ. И спорить с тем, кто не согласен - просто терять время впустую. Когда я это начала понимать=осознавать, мне вообще с кем-то спорить стало неинтересно (и это очень умиротворяет smile ). На мой взгляд, любой спор есть суть борьба личных, индивидуальных мнений, и только. С сомнительным результатом - чаще всего каждый остается при своем. Мы можем обменяться мнениями, но выяснять, кто больше прав для меня теперь глупо, бесполезно, не представляет интереса. Но если кто-то любит этим заниматься - это его право. Я не хочу доказывать, что я права. smile Госссподи... Ну считаете Вы, что СССР был миром свобод - так и флаг Вам (французский) в руки. Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) осознание ради осознания? Я этого не говорила. Это ВАШ вывод. smile Но если Вам интересен м о й - то просто спросите у меня. smile Мне ухаживать некогда! (с) Для чего? Что бы дать Вам ещё один повод полюбоваться Вашей мудростью? Не интересно. Тем более что я уже нечто подобное у Вас спрашивал...Добавлено (08.05.2011, 21:09) --------------------------------------------- - А между тем, мир реальный - не более чем один из возможных миров.… Но даже если Вы очень постараетесь, Вам все-таки не удастся логическим путем вывести этот реальный мир из всех возможных. - Чего же его выводить, когда он есть? - наконец включился в диалог Петропавел. - Так-то оно так, но все, что «имеет место быть» существует лишь постольку, поскольку не существует другого. Существующее существует ценою несуществующего. А то, в свою очередь, всегда находится где-нибудь поблизости, рядышком. И граница между ними совсем узенькая - гораздо уже, чем Вы думаете! Если, конечно, Вы вообще думаете о таких вещах.… Но вот что интересно: достаточно малейшего перекоса, малейшего перевеса одного из обстоятельств - и все сразу изменится, пойдет по-другому. Несуществующее займет место существующего и будет существовать. И с Вами никогда не произойдет того, что должно было бы произойти, не случись этого малейшего перекоса. Есть такой миг, когда все возможности равноправны и каждая из них начеку - и каждая только и ждет своего часа… © Клюев...
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 50 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Sergun) То есть в том, моём ответе, с которым ты была несогласна содержалось ли нечто негативное для тебя? Да, слово "гадость".
Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 08.05.2011, 22:36 |
|
| |
Sergun |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 51 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Имя в жизни: Сергей Чернышёв
Оксана, я сейчас хочу задать тебе вопрос, но попрошу тебя ответить на него сжато и концентрированно - только самое важное и значимое, хорошо? Quote (FrauLa) То есть в том, моём ответе, с которым ты была несогласна содержалось ли нечто негативное для тебя? Да, слово "гадость". Оксана, скажи, а чем именно моя гадость стала негативной - для тебя? |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 52 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Sergun) Оксана, скажи, а чем именно моя гадость стала негативной - для тебя? Думать, что в Вы оставили в своем прошлом какую-то гадость.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 53 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (mmcentr) Для чего? Что бы дать Вам ещё один повод полюбоваться Вашей мудростью? Понимаете, когда я на медосмотре раздеваюсь до трусов, то это не для того, чтобы показать врачам, какая я красивая. Если я им описываю симптомы болезни, то не для того, чтобы они меня пожалели. Здесь я участвую не для того, чтобы провести время, посоревноваться мудростью или мудрыми цитатами. Я здесь излечиваюСЬ. Если это не по теме - просто скажите, я прекращу. Добавлено (08.05.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Sergun) Оксана, я сейчас хочу задать тебе вопрос, но попрошу тебя ответить на него сжато и концентрированно - только самое важное и значимое, хорошо? Я знаю, что написала много, но пытаюсь себя не осуждать за это. Одновременно учусь самовыражаться свободно и нейтрально - это было самое сложное.Добавлено (09.05.2011, 00:21) --------------------------------------------- У меня отпустили мысли о том детстве и о маме. А они меня 3 года преследовали! Сильный негатив ушел, воспоминание если и приходит, то какое-то нейтральное. Я знаю, что скоро вылезет какое-то сильно позитивное, до сих пор их не было. Добавлено (09.05.2011, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (mmcentr) Ну считаете Вы, что СССР был миром свобод - так и флаг Вам (французский) в руки. Смешно. Я на днях как раз кому-то противоположное разъясняла. А французский флаг меня не колышит, это я еще в работе с украинскими туристами прошла. Они еще московскую тему часто прогоняли: "это не потому что вы из мАсквы, что вы самая умная!" Добавлено (09.05.2011, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (lara) Важно одно - витилиго присутствует в вашей жизни, и когда-то, раз закрепилось, видимо играло какую-то важную роль. Я недавно маме описывала свои воспоминания из этого периода, довольно эмоционально. Среди прочего написала "теперь я принимаю свое витилиго - лучше оно, чем смерть!" Вроде все сходится. Хочу чтобы в голове контакты сошлись. *********************************** А сейчас я бы поорать не отказалась.
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 54 |
Киев
Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) Ну считаете Вы, что СССР был миром свобод - так и флаг Вам (французский) в руки. Смешно. Я на днях как раз кому-то противоположное разъясняла. И что Вам смешно? Quote (FrauLa) А французский флаг меня не колышит, это я еще в работе с украинскими туристами прошла. Они еще московскую тему часто прогоняли: "это не потому что вы из мАсквы, что вы самая умная!" tongue biggrin А я про флаг - не для того, что бы поколыхать...Добавлено (09.05.2011, 10:53) --------------------------------------------- не происходит "лечение-исцеление" в пустой комнате. Теория систем - против этого. Лечение-исцеление происходит во взаимодействии, "об" кого то или об что то.
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 55 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Очень может быть, если этот белый квадратик на ковре детским восприятием как-то связался с жизнью. Возможно, тогда, для тебя-ребенка это был лучший способ выбрать жизнь, именно так, именно через квадратик. Да, я на него еще долго смотрела, пока болела. И кажется размышляла на тему, как я умру и мама будет несчастной. Но не из мести, скорее из жалости. У моей мамы был страх смерти непомерный, у нее в детстве отец умер на руках. Я помню, что в том детстве я часто слышала "ты умрешь" в разных ситуациях, особенно, когда болела. Тут по-моему она мне объяснила, что если я умру, она будет плакать. А что человек в 5 лет может понимать о смерти? Своей конкретно? Кстати, тогда с женихом своим я тоже сильно болела, очень истощенная была. А он чего-то был не в духе, накричал на меня, и я думала что-то типа "лучше умереть", но умереть боялась, чтобы его не расстраивать. И через какое-то время новые пятна увидела, но точно не понмю, что когда. Так, а что мне теперь, какой-то новый "способ выбрать жизнь" сформировать? Quote (mmcentr) И что Вам смешно? Что Вы мне приписали прямо противоположные мне мысли. Quote (mmcentr) А я про флаг - не для того, что бы поколыхать... А для чего? Quote (mmcentr) Лечение-исцеление происходит во взаимодействии, "об" кого то или об что то. Хм.. может, я для этого в прямой эфир и вышла? Quote (mmcentr) Теория систем - против этого. Я не знаю эту теорию. Quote (FrauLa) Я знаю, что скоро вылезет какое-то сильно позитивное, до сих пор их не было. Ура, лезет! Пробивается. Какое-то сильное воспоминание с позитивными эмоциями, связано с папой. Прикольно! Добавлено (09.05.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (FrauLa) А что человек в 5 лет может понимать о смерти? Своей конкретно? Хм.. а что я сейчас сама думаю о с в о е й смерти? Даже не задумывалась до сих пор!
Сообщение отредактировал FrauLa - Понедельник, 09.05.2011, 11:35 |
|
| |
Sergun |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 56 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Quote (FrauLa) Думать, что в Вы оставили в своем прошлом какую-то гадость. То есть ты думаешь о том, что я оставил в своём прошлом какую-то гадость и эта мысль для тебя - и есть негатив. А что именно в этой мысли делает её для тебя негативной? Добавлено (09.05.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (BABAH) Ага, Sergun, самому нравится, я её у когото подглядел, уже не помню где. Правда это всё давнишнее, я тогда действительно бежал. А что в ней привлекло тебя, Ваван? Почему именно её сделал своим "лицом"? |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 57 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Sergun) То есть ты думаешь о том, что я оставил в своём прошлом какую-то гадость и эта мысль для тебя - и есть негатив. А что именно в этой мысли делает её для тебя негативной? На тот момент меня беспокоило, возмутило то, что вы оставили в своем прошлом какую-то гадость. Сейчас это прошло - я думаю, а какая мне разница, что Вы там себе оставили.
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 58 |
Киев
Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) И что Вам смешно? Что Вы мне приписали прямо противоположные мне мысли. А вот тут я не понял. Вы мне польстили или обругали? Я ить просто зеркало. Да, жвякающее, но - зеркало. Что вижу, то и пою... Так что если что - претензии к оригиналу, а не к отражению... Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) А я про флаг - не для того, что бы поколыхать... А для чего? как иллюстрацию - подтверждение Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) Лечение-исцеление происходит во взаимодействии, "об" кого то или об что то. Хм.. может, я для этого в прямой эфир и вышла? И кто это на верняка знать может? Quote (FrauLa) Quote (mmcentr) Теория систем - против этого. Я не знаю эту теорию. И что? Ей теперь не жить?
|
| |
Sergun |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:29 | Сообщение # 59 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Quote (FrauLa) На тот момент меня беспокоило, возмутило то, что вы оставили в своем прошлом какую-то гадость. Сейчас это прошло - я думаю, а какая мне разница... Вот, Оксана, если ты не возражаешь, давай остановимся на этом месте чуть дольше. Я сейчас предлагаю то, что ты подумала сейчас - пока оставить в "сейчас". А вернуться - в "тот момент", к тому, что ты чувствовала тревогу и возмущение. Ты не возражаешь? Мои слова о моей гадости были причиной-поводом твоих беспокойства и возмущения. А что содержало в себе это беспокойство, из каких тревог оно состояло? На что именно было направлено твоё возмущение? Когда ты его чувствовала - что тебе хотелось устранить? Оксана, мы сейчас с тобой не связаны ровно никакими обязательствами т.е. я - не твой психотерапевт, ты - не мой клиент и потому ты можешь свободно мои вопросы игнорировать и вообще послать меня нафиг в любой момент, если почувствуешь, что тебе на них отвечать не стоит. |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:29 | Сообщение # 60 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Sergun) Оксана, мы сейчас с тобой не связаны ровно никакими обязательствами т.е. я - не твой психотерапевт, ты - не мой клиент и потому ты можешь свободно мои вопросы игнорировать и вообще послать меня нафиг в любой момент, если почувствуешь, что тебе на них отвечать не стоит. Да, я знаю и осознаю. Я отвечаю на то, на что хочу ответить - что меня цепляет или интересом или какой-то эмоцией. И я дала себе волю, и выпускаю это возмущение (руки ноги так крутятся сами по себе, да и все тело), я больше не давлю его в теле, как было раньше. Это потрясающе! Так освобождает! На Ваш вопрос отвечу, когда сформулирую - сейчас пока колбасит, и мысли в смятку.
|
| |
|