Практический ГЕШТАЛЬТ
| |
madama |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:46 | Сообщение # 121 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Статус: Offline |
..да-да.. И я ..))
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Lura |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:26 | Сообщение # 122 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Татьяна
К сожалению сейчас не получится... С деньгами полная Ж. Яснее будет к середине апреля, либо они появятся, либо долго не будет... Извините уж меня |
|
| |
madama |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:43 | Сообщение # 123 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
..Миш, а о каком периоде мы говорим, кста? .. Мне ж тоже надо бюджет подбить.. Ты узнай у Марины, а? И с ценой поконкретней..
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
НатаliN |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:54 | Сообщение # 124 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
Ну так чё? Накрывается наш гештальт медным тазом??! Люди! АУ!!! ГДЕ ВЫ??! Вещь-то хорошая! А уж для нас-то - просто необходимая!!! |
|
| |
suchok |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:56 | Сообщение # 125 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Сегодня у меня было последнее посещение терапевта. В целом я доволен и работой и результатом. Мог бы продолжать еще долго, но стало напрягать в финансовом плане. Теперь вероятно я с ней встречусь уже осенью для работы в группе.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
madama |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:27 | Сообщение # 126 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Дим, ну расскажи, чё да как? Примерно - "что было с моей головой "ДО" и что с ней стало "ПОСЛЕ" курса посещений терапевта".. интересненько.. Можно в общем, без уточнений конкретных ситуаций.. ))
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:39 | Сообщение # 127 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Во-во, Наташ! Накрывается.. Медным кризисом. Марине написал, пока без ответа - это бывает. Но даже если цены не изменились, щас народ на это дело, похоже, не поднять... Уговаривал Вовку (ВАВАНА) - кажись, не уговорил... Катю (Смарзу) - ей, вроде, и не надо.. Новые леди пришли немного, но прячутся... Уныние и запустение.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
madama |
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:35 | Сообщение # 128 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Не переживай, Мишань.. Все под впечатлением весны, лениво...)))) Ща очухаются и вернутся..))) Впечатлениями делиться..
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Lura |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:19 | Сообщение # 129 |
Москва
Все будет хорошо! Закончится и уныние и запустение |
|
| |
suchok |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:43 | Сообщение # 130 |
Moscow
Quote (madama) Дим, ну расскажи, чё да как? Примерно - "что было с моей головой "ДО" и что с ней стало "ПОСЛЕ" курса посещений терапевта".. интересненько.. Можно в общем, без уточнений конкретных ситуаций.. )) Да ничего не изменилось. По крайней мере я не чувствую никаких изменений. Схема мышления осталась та же. Комплекс неполноценности преобладает. В принципе я и не ожидал ничего. Я ведь когда то работал и по куда более жесткой и эффективной "методике" - тоже отторглась, после нескольких явных прорывов. Так что никаких разочарований. Меня ничего не берет. Только лишь вещества меняющие сознание могут на время ослабить этот постоянный прессинг Эго. Или особые эмоциональные переживания. Но это все фрагменты, лишь краткие вкрапления. Что бы поменяться, мне нужна сила. Внешний источник силы. Все уприрается в нее. Она приходит в разных обличиях. Удача... Стараюсь придерживаться канонов - надежд не питаю, но рук не складываю и верить продолжаю.
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:09 | Сообщение # 131 |
Москва
Ну да.. Вот есть такой народ, которого "ничего не берёт". Но психологи обычно им это сразу объявляют, если честные. Дим, а не хочешь сменить на время место жительства? У меня тётка как раз жильца подыскивает: стародачное место, п.Дубки в 10 км. от Москвы, деревянный дом с АГВ (газ, то есть, отопление). Отдельный вход, +терасса, вода - колодец (свой, на участке, в 6 метрах). Удобства, правда, на улице. Зато садик, палисадничек. До электрички - 4 минуты пешком, на электричке - 40 мин до Белорусской. А? Тыщ 8-10/мес просит.
|
| |
Lura |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:01 | Сообщение # 132 |
Москва
Миша, это она сдает? А за сколько оплата, за месяц? А летом сдавать не бедут? Если Дима не заинтересуется, мне интересно. |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:33 | Сообщение # 133 |
Москва
В раздел предложения товаров и услуг поместил. Ей без разницы - летом ли, зимой ли. Она хочет на постоянное проживание небогатое семейство разместить. Но пока такого нет на примете, можно и как дачу сдавать. Там тёплая комната 18 метров и терраса-кухня. В общ, как однокомнатная квартира с отдельным входом и на свежем воздухе. Мы с ней специально для этого только что колодец вырыли. Воду скоро в дом проведём - будет как в городе.
|
| |
suchok |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:09 | Сообщение # 134 |
Moscow
Quote (карп) Но психологи обычно им это сразу объявляют, если честные. Они же не экстрасенсы, что б сразу. Обычно клиента изучают и довольно долго. Да и клиент открывается как то не сразу и не весь. В общем тут дело не однозначное. Я свою пользу получил. Мы довольно подробно рассматрели один из аспектов моего взаимодействия с миром. я увидел другие способы взаимодействия и даже их попробовал на практике. Теперь это у меня есть. Но другое дело реально поменяться. Quote (карп) Дим, а не хочешь сменить на время место жительства? Конечно хочу. Но спасибо за предложение - этот вариант не подойдет. До работы добираться упарюсь. А если не работать, то климат сменить самое то. Москва и московская область гнетет.
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:32 | Сообщение # 135 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Quote (карп) Вот есть такой народ, которого "ничего не берёт". Но психологи обычно им это сразу объявляют, если честные. Золотые слова, Мишь! Подписываюсь!!! Quote (suchok) Обычно клиента изучают и довольно долго. Да и клиент открывается как то не сразу и не весь. В общем тут дело не однозначное. А вот это туфта. Этот психолог просто выколачивает бабло. Профи сразу видит с кем имеет дело. На первом же сеансе делаются пробные тесты, общаются с клиентом. У меня так было несколько раз. мне везло- все честные попались. Сразу сказали- ты только сама себе сможешь помочь. Причем один психолог в глубокой провинции, один в Москве ( в серьезном и уважаемом заведении), третий- не поверите, в СОЧИ!!!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:22 | Сообщение # 136 |
Москва
Quote (Gella) А вот это туфта. Этот психолог просто выколачивает бабло. Я тоже так думаю. Со мной друг (Хломов тот самый) всё это часа за три выяснил. Финансового интереса у ниего никакого не было, исследовательский - был. Мы тогда ещё совсем молодые были. И вот ровно теми же словами, как и Гале наш "сеанс" и закончился.
|
| |
Olga |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:55 | Сообщение # 137 |
Капитан торпедного катера
Neuwied
Имя в жизни: Olga
Что новенького? |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 138 |
Москва
Глухо... Нет кворума.
|
| |
Сибирская |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:20 | Сообщение # 139 |
Моторист-радист
Москва
Сколько до кворума не хватает? Я бы тоже не отказалась. Уже интересуюсь.
Мир выжил, потому что смеялся! Сказал Станислав Ежи Лец и я полностью согласна! |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:02 | Сообщение # 140 |
Москва
2-3 человечка бы ещё, если у Луры с деньгами наладилось.
|
| |
|