Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Пятница, 22.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

Организационная
    Людмила Дата: Среда, 20.06.2012, 21:22 | Сообщение # 1
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Имя в жизни: Людмила
    Статус: Offline
    Здесь я повторюсь, что «целевая аудитория» этого форума - это мамочки, чьи детки имеют такой «страшный» диагноз - АСТМА и пройдя многое с нашей медициной, все-таки набрались смелости и решили встать на путь не медикаментозного оздоровления ребенка, либо присматриваются к этому пути и хотели бы «изучить чей-то опыт» прежде, чем начать самим что-то использовать.
    Моей дочке такой диагноз поставили в 4 года. Сейчас ей 6 лет. За 3 месяца после тяжелейшей обструкции (смог в Москве – август 2010 года) дочка, благодаря усилиям наших медиков (Филатовская больница-ИАКИ-районная поликлиника), скатилась из астмы легкой степени тяжести в астму 2-ой степени с приступами, повторяющимися раз в 1-2 недели. Потом нам все-таки повезло найти врача, которая вывела дочку в медикаментозную ремиссию, а в последствии направила на путь оздоровления без медикаментов. Сейчас дочка уже 1,5 года живет без гормональных, бронхорасширяющих и антигистаминных препаратов и без астматических приступов. Я начала свой путь отказа от медикаментов одна, без поддержки с чьей-либо стороны и при активном сопротивлении ближайших родственников. Поэтому знаю, как сложно идти по нему в одиночку. Сейчас стараюсь оказывать посильную помощь и поддержку всем мамочкам, которые хотят здоровья деткам и обращаются ко мне с вопросами или просто за поддержкой, понимая, что путь, который нам предлагает современная медицина – это «дорога в никуда» .
    Основные события, которые у меня происходили на моем пути я старалась описывать в своем ЖЖ: http://ludmilalud.livejournal.com/ и немного делилась на форуме мамочек деток-астматиков на сайте eva.ru . В разделе «личные истории» можно прочитать и мою.

Поясню зачем мы решили сделать этот раздел форума открытым для чтения, но полноценное участие (ответы, темы, опросы) - только для отдельной группы пользователей - группы "АСТМА". Самый длительный опыт лечения дочки без медикаментов среди участников этого форума – это пока у меня (1,5 года) . Остальные мамочки – только-только вступили на этот путь. Я по своему опыту знаю, что первые 3-4 месяца – самые тяжелые как для мамы, так и для ребенка. Надо много чего переосмыслить и перестроить в своей жизни. И именно в этот период могут быть как маленькие «победы», так и обострения болезней ребенка. Восстанавливать иммунитет - задача не простая, зависящая от многих как внешних, так и внутренних факторов, поэтому любой негативный комментарий, пусть даже оставленный из лучших побуждений – предостеречь или помочь, может стать толчком к не вере в собственные силы. А они, эти силы, в борьбе за ребенкино КОМПЛЕКСНОЕ здоровье нам очень и очень нужны smile . Это вовсе не значит, что нас надо только «гладить по шерстке» и восхищаться нашими действиями, но не конструктивное общение в этом разделе нам пока ни к чему.

Пожалуйста, делитесь СВОИМ опытом и оставляйте вопросы и комментарии, если хотите что-то обсудить или если у вас есть какие-то знания на заявленную тему в деле не медикаментозного оздоровления деток, для этого нужно лишь зарегистрироваться на сайте и выбрать в форме регистрации группу «АСТМА».

Интересующаяся

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 21.06.2012, 22:31

Сандра Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:16 | Сообщение # 461
    Генерал базы торпедных катеров
    Киев-Москва
    Имя в жизни: Александра Магурова
    Quote (Елен@)
    Потом назначал другие препараты,как правило 2 разных, чередовать через день

тогда это уже не классическая гомеопатия. Нам полтора года назад назначали три принимать по схеме. Нынешняя гомеопат говорит, что в классической гомеопатии так не делают

Людмила Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Сообщение # 462
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (Марина)
    Гы... ты к какому виду животных относишь Юлю))))

Ну, да. Я тоже сначала смеялась про пушных животных. Теперь не смеюсь. Вижу результат на Юле, на себе и на многих-многих знакомых, которые им даже от хронического гайморита избавились :). Почитай не инструкцию, а форумы и отзывы :).
    Quote (Марина)
    а серебро что такое?

Раствор коллоидного серебра - очень хорошее антибактериальное средство. Отлично помогает, если бактериологическую инфекцию, которая оседает на слизистой горла и носа вовремя побрызгать. Юле на даче им даже аллергический отек от котов удалось снять.
    Quote (Марина)
    Эти препараты Рылов назначает?

Да, сначала мне это все Рылов назначал. А недавно вот и наша районная ЛОР врач сказала, что мы правильно делаем, что используем серебро. Причем, почему-то именно коралловское :).
    Quote (Марина)
    И ты каждый раз ждешь посылку из Новосибирска?

Нет, не жду. В Москве все препараты корпорации Ветом продаются во многих местах и в большом количестве, а уж тем более коралловские препараты :). Даже с доставкой на дом можно заказывать :). Раньше и Наринэ Радужный в Москве покупала, просто сейчас закончился и я попросила жену Рылова привезти, когда она в Москву приезжала. Ну и Теофан в Москве тоже не нашла. Все остальное из назначения Рылова купить в Москве - не проблема.

Quote (Елен@)
    Не лечила, а лечу Весной 3 года будет, как мы у него лечимся.

Вот поэтому-то тоже я к гомеопатам и не пошла, что на форумах и в отзывах не нашла никого, кто бы вылечил астму, а не лечит уже какой-то год... Хотя результатами довольны. Но почему-то есть необходимость все время в приемах гомеопата и коррекции конституционного препарата, либо назначения чего-то нового для снятия острых состояний. Ну не понимаю я никак такую вот многолетнюю зависимость от врача... На мой взгляд хороший врач тот, кто стремится побыстрее расстаться со своим здоровым пациентом и научить его как самому поддерживать себя в случае обострений и стрессов. И чтобы в дальнейшем пациент мог своего врача вспоминать только с благодарностью в душе. Все 3 моих врача соответствовали именно этим моим критериям :).

Quote (Марина)
    Я еще с гомеопатией классической не знакома, поэтому хочу правильно понимать что к чему))

Рекомендую начать тогда знакомство с книги, рекомендованной Сашей в разделе "Что почитать". Там про основы классической гомеопатии хорошо написано.
    После прочтения этой книги я смогла для себя сформулировать что именно меня "напрягает" в классическом гомеопатическом лечении. Т.к. воздействие микро-доз гомеопатических препаратов идет на чисто биоинформационном уровне, то я считаю, что коррекция именно этого уровня должна производиться только психоэмоциональной составляющей пациента (именно наша психология и эмоции определяют это состояние нашей биоэнергетической оболочки). Т.е. если с психоэмоциональным состоянием ребенка все в порядке, то никакая коррекция этого уровня не требуется и тогда необходимость приема так называемого конституционного препарата длительное время, на мой взгляд, не требуется вовсе. Поэтому я считаю, что гораздо эффективнее и менее затратно будет поработать с собственной головой, а то еще что-нибудь не в ту сторону "откорректируется" гомеопатом, особенно если не "на того" нападешь :).

Теперь про метод Фоля. Это метод компьютерной диагностики человека. На сегодня это самый старый и наименнее четкий метод в оценке состояния энергетических полей различных органов человеческого организма. Есть более точные и современные методы компьютерной диагностики. Рылов рекомендует АМСАТ-диагностику (сам его использует в своей работе),ОБЕРОН, ИМАГО, МЕТАТРОН-диагностики, ВАЛЕОСКАН. Все это более современные и точные методы определения состояния биофизических параметров организма человека. Аппарат и компьютерные программы, работающие по методу Фоля, сейчас самые дешевые, поэтому многие врачи в состоянии приобрести их себе и для использования в личной врачебной практике. Для остальных приборов уже нужны вложения другого порядка, поэтому они есть не в очень многих частных клиниках. Рылов когда настаивал на компьютерной диагностики Юлиного состояния, рекомендовал мне АМСАТ и ИМАГО или "на худой конец банального Фоля" сделать :). У меня лично к методу Фоля предубеждение дикое, т.к. наша с Юлей гомеопат диагностировала нас каждый раз именно на этом аппарате и у меня и у Юли все шло с улучшением, но только вот почему-то мне пришлось прибегнуть в последжствии к хирургическому вмешательству, а Юле перейти на обычные фарм. препараты для лечения соплей :(. Не доверяю я этому Фолю, увы :(....
    Если уж хочешь сделать Кате компьютерное обследование, то потрать деньги на современные методы, а не на "банального Фоля", используемого гомеопатами, которые в своих оценках пациента и его диагностики сами не уверены :).

А вот для примера приведу как Рылов мне "мозги вышибал" прежде, чем назначить лечение Юли. Вот начало его первого письма мне:
    "Сразу следует поставить ВСЕ точки над "i" - НЕТ ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, как бронхиальная астма (тем более, в условиях "лечения" ее фармакологическими препаратами). Есть закономерная (но в конечном итоге патологическая!) реакция
    сопротивляющегося организма, на ГОМОТОКСИКОЗ http://rylov.ru/gomotoksikoz, ПАРАЗИТОЗЫ http://rylov.ru/parazit,
    ДИСБАКТЕРИОЗ http://rylov.ru/disbacterioz, Де-кластеризацию внутриклеточной воды http://olga-mosina.ru/coral_mine,
    биоинформационный дефолт http://rylov.ru/kfs_koltsova, внешнюю экологию (смог, в частности!), в т.ч. электромагнитные поля http://olga-mosina.ru/neitronik_health и воздушную среду; на "продукты" для питания организма, на лекарства http://rylov.ru/drugs - в конечном итоге!

По теории и практике метода ВЛГД, в ответ на перечисленное - ВСЕГДА формируется патологическое глубокое дыхание (что ведет к развитию ГОМОТОКСИКОЗА в принципе!), в свою очередь изменяющее (глубокое дыхание) сложнейшие процессы газообмена в тканях - в условиях хронической ГЕМОГИПОКАРБИИ (низкой концентрации эндогенного СО2 и хронической клеточно-тканевой ГИПОКСИИ), что ведет к патологическому АЦИДОЗУ (закисленности внутриклеточной и межклеточной среды) - порочный круг замыкается.

На эту массу агрессивных факторов, бурно реагируют органы (системы) мишени: легкие (бронхиолоспазмы), верхние дыхательные пути (аденоиды, полипы, ринит), кожа (дерматиты, нейродермит) и слизистые любой системы (глаза, полость рта, половые органы...), а также сложнейшая система защиты организма, называемая ИММУНИТЕТ....
    Метод ВЛГД может колоссально много, но эта технология:

- не структурирует внутриклеточную воду
    - не восстанавливает микрофлору ЖКТ (не устраняет первопричны и последующие звенья дисбактериоза)
    - не имеет активной антиоксидантной направленности
    - не обладает биоинформационными воздействиями
    - не компенсирует дефицит эссенциальных витаминов, микроэлементов и макроэлементов
    - не восстанавливает физиологические функции ВСЕХ отделов ПОЗВОНОЧНИКА
    - не обладает прямым АНТИПАРАЗИТАРНЫМ действием (только опосредованно - чеерех иммунные механизмы самого организма).

Замыкаться на одной методике не разумно, особенно если ее воздействие неоднозначно, а организм перенасыщен токсинами."

Интересующаяся

Сандра Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:27 | Сообщение # 463
    Киев-Москва
    Quote (Сандра)
    необходимость приема так называемого конституционного препарата длительное время, на мой взгляд, не требуется вовсе

да, именно так! А во время обострений гомеопатией можно и не пользоваться, никто ж не заставляет. Те же ветомы и ноздрин.
    Я кстати задавала вопрос про конституционный препарат нашему врачу. Она сказала, что он излечивает на столько, на сколько это возможно сделать в данном конкретном случае. и никакое лечение потом не требуется, даже гомеопатическое. Но до тех пор, пока с организмом что-то не случится - серьезный стресс, вирус и т.д. Потом может понадобиться помочь организму. Но эти правила применимы к любому виду лечения - БАДами, гомеопатией, фармацевтическими препаратами, травами. а может организм и сам будет продолжать справляться со всеми невзгодами. Наша обычно занимает выжидательную позицию - наблюдаем до тех пор, пока позволяет ситуация.
    Сейчас я вижу действие гомеопатии. На том форуме попробую поискать людей, которых вылечили вообще, а не продолжают второй десяток лет biggrin . А пока не зарекаюсь - по пойдет, буду искать еще что-то

Добавлено (18.11.2012, 20:27)
    ---------------------------------------------
    Люда, читаю твой пост и не понимаю, кто пишет, ты или Рылов. Я так и не раздуплилась в этих гемотоксикозах wacko . В гомеопатии тоже подобное пишут smile

Марина Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:29 | Сообщение # 464
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: Марина
    Quote (Людмила)
    Ну не понимаю я никак такую вот многолетнюю зависимость от врача...

Согласна. Вот в ведическом обществе врачу платили за отсутствие болезней biggrin
    Quote (Людмила)
    После прочтения этой книги я смогла для себя сформулировать что именно меня "напрягает" в классическом гомеопатическом лечении. Т.к. воздействие микро-доз гомеопатических препаратов идет на чисто биоинформационном уровне, то я считаю, что коррекция именно этого уровня должна производиться только психоэмоциональной составляющей пациента (именно наша психология и эмоции определяют это состояние нашей биоэнергетической оболочки). Т.е. если с психоэмоциональным состоянием ребенка все в порядке, то никакая коррекция этого уровня не требуется и тогда необходимость приема так называемого конституционного препарата длительное время, на мой взгляд, не требуется вовсе. Поэтому я считаю, что гораздо эффективнее и менее затратно будет поработать с собственной головой, а то еще что-нибудь не в ту сторону "откорректируется" гомеопатом, особенно если не "на того" нападешь :).

Как ты все хорошо сформулировала biggrin . Вот меня это тоже напрягает. И к Лупичеву я поэтому боялась идти, потому как он не только Фолля использует, но и еще и заряжает им сахар, которым потом лечит(( Все таки нельзя отрицать присутствие и влияние на нашу жизнь Божественной силы, а если все можно скорректировать, то это тогда мы получаемся биороботы и все...Читала Рузова статью про биороботов?

Я недавно общалась с одной замечательной женщиной. Она мне рассказала про разные иконы в Москве, кого о чем просить. Про обруч, что в часовне при Иввано-предтеченском монастыре знаете? Я на Китай-городе 3 года отработала, мимо 100 раз ходила, в лавке в 2-х шагах продукты покупала..а вот информация только сейчас появилась))) Эх, все не так просто в этом мире)))

Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 18.11.2012, 20:42

Елен@ Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:07 | Сообщение # 465
    Москва
    Имя в жизни: Елена
    Quote (Марина)
    Про обруч, что в часовне при Иввано-предтеченском монастыре знаете?

Марин, расскажи поподробнее, интересно
    Quote (Людмила)
    Ну не понимаю я никак такую вот многолетнюю зависимость от врача...

Не зависимость это, Люд smile Когда мы к нему пришли, ребенок болел уже 3 года, поэтому процесс вылечивания должен быть минимум такой же. По поводу длительности приема, чередования препаратов, классической-неклассической гомеопатиии, девочки, не имея медицинского образования и огромного опыта работы с больными детьми, считаю себя в этой области дилетантом и судить об этом не буду, даже прочитав приличное количество книг о гомеопатии. Считайте, что слепо доверилась smile

Сандра Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:14 | Сообщение # 466
    Киев-Москва
    а меня не напрягает. Когда традиционная медицина вгоняет болезнь физического тела в эмоциональную сферу, это никого не напрягает. Человек - целостный. Гомеопатия начинает из глубины действовать. Ведь и Миша тут на форуме пишет, что мазями болячки с кожи уводятся Бог знает куда. И Рылов прописывает пластинки для энергоинформационного воздействия. Но тут, девочки, каждому свое. Ни один метод ни панацея. Я сейчас много читаю по гомеопатии, потому что-то могу объяснить, как сама понимаю. Люда у нас ас по Рыловским методикам. Главное, что дети избавились от болячек раз и навсегда smile

Quote (Марина)
    Про обруч, что в часовне при Иввано-предтеченском монастыре знаете?

я не знаю smile

Добавлено (18.11.2012, 21:11)

Quote (Елен@)
    Считайте, что слепо доверилась

тебе с н им комфортно, ребенку легче, значит все вы правильно делаете!!!

Добавлено (18.11.2012, 21:14)
    http://www.homeorealhelp.ru/pra.html - тут статьи по православию и гомеопатии

Марина Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 467
    Москва
    Про обруч почитайте здесь http://ioannpredtecha.ru/docs/50.htm
    Я ходила не так давно, еще до того как попали в больницу. 2 раза. После первого раза через пару дней прихватило поясницу и вообще всю нижнюю часть. Двигаться было трудно ни сидеть ни лежать не могла, внутри как будто тоже какой-то процесс шел (точнее объяснить не могу) на следующий день поехала опять в часовню. Все прошло... Может быть совпадение, простыла.. У меня всегда были проблемы по-женски. Потом вспомнила, что когда еще в первый раз выходила из часовни почувствовала короткую резкую боль в придатках... Хотите верьте, хотите нет)) Проверяться не проверялась, что это было и почему - не знаю, может правда совпадение. Знакомая ходила, у нее ничего такого не было. У другой чуть сын в обморок не упал. При мне было пару человек и мужчины и женщины, одно даже на руках принесли...

Добавлено (18.11.2012, 23:22)
    Людмила, а какой ник у тебя на еве, я личное сообщение хочу написать, а здесь видимо нет этой функции...
    Девочки извиняюсь что не пишу в эфире, это не тайна это кое-какие уточнения интимного характера biggrin

Добавлено (18.11.2012, 23:56)
    Заказала серебро, а вот ноздрин никак не могу найти..везде наложенным платежом предлагают доставить(( Помогите...

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:37 | Сообщение # 468
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    "Люда, читаю твой пост и не понимаю, кто пишет, ты или Рылов" smile
    В конце своего поста я просто привела пример Марине как Рылов "вышиб" мне мозги буквально с первых фраз своего письма, когда я довольная методом Бутейко, написала ему... А он так вот жестко все и опошлил :)))).
    Да, Саш, я тоже так считаю, что бесконечная коррекция чего-то в организме "не есть гуд". Для себя я выбрала все-таки те препараты использовать в случае обострений, в принципе действия и дозировке которых я смогу самостоятельно ориентироваться и случайная передозировка которых не вызывала бы побочных эффектов. Я как-то покупала гомеопатические горошины в специализированной аптеке на Войковской и наблюдала такую картину: трое девушек активно обсуждали препараты и их разведения для разных стадий болезни. Я сначала подумала, что это врачи - гомеопаты, потом поняла, что это просто их пациенты, которые настолько уже погрузились в гомеопатию, что вполне могут поспорить с врачами. Моим загруженным кучей других вещей мозгам, такую глубокую погруженность было просто бы не осилить. А вот с врачом-гомеопатом не свезло как-то...
    Моя знакомая, например, которая лечит все свое семейство у гомеопата, пользуется его услугами постоянно. И все время что-то корректирует. Ребенку сейчас 6 лет, а она его с рождения наблюдает у гомеопата. Возможно, что это не инициатива врача, а знакомой так просто спокойнее. Отвезла к врачу и пусть лечит. Теперь это ответственность врача, а я "деньги плачу". Про то, что сколько времени болезнь "жила" в человеке, столько и выходить будет, мне тоже не понятно. Если все- таки как утверждается в той же книжке по классической гомеопатии, первопричина болезни возникает на биоэнергетическом уровне (а не наоборот, что с физического уровня ее лекарствами на тот уровень загоняют), то почему симптоматическая гомеопатия достаточно эффективна? Не знаю, сколько лет было моей миоме, но гомеопатией мне очень здорово останавливали кровотечения. Толко вот миома расти от нее не перестала, да еще и рядом вторая выросла за полгода гомеопатического лечения. С врачом, наверное, не свезло... Не знаю в чем причина, но вот результат был резко отрицательный. Можно сказать, навредили :(. И почему тогда ребенок моей знакомой, который с рождения наблюдается у гомеопата, ровно с такой же переодичностью болеет всеми простудными и прочими заболеваниями, что и другие детки и что-то с не усвоением кальция было у него в организме из-за чего зубы сильно страдали... Не знаю, сложно моим мозгам дается в гомеопатии что-то просечь. Рылов с его заморочками и непонятными словечками мне гораздо проще дался :). Концептуально, я имею в виду :). У него все простенько: есть больной организм, который болеет не сам по себе, а в результате стрессов и токсинов, накапливаемых в клетках наших органов и тканей. По идее организм должен сам по себе ежедневно самоочищаться от этой бяки через кал-мочу-пот и пр. выделения. Но когда бяки многовато и плюс стресс, который влияет на результативную работу систем нашей очистки, то как в том анекдоте "дерьма в лесу много" становится, возникает болезнь, которая выводит гадость через сопли, кашель и пр. внешние ее проявления. Лекарства "забивают", в-основном, оставшиеся в организме токсины и шлаки и плюс их не возможность учитывать психоэмоциональное состояние больного, приводит к тому, что вся бяка все более уплотняется и уходит глубже и дальше в организм, где ее ни одним лекарством уже не возьмешь... Там образуются хронические воспаления, кисты и пр. хрень. Поэтому-то лечение по Рылову состоит в реабилитации функций самоочистки самого организма и возобновлении нормальной работы подпорченных органов. Ну, а чтобы это осуществить, Рылов предагает воздействовать на уровни, влияющие на работу внутренних органов: биоэнергетический и физический. А я еще добавляю сюда и психолгический - самый главный :))).

Интересующаяся

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:50 | Сообщение # 469
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Здесь удобнее в личку писать, чем на еве :). В правом верхнем углу нажимаешь на свой ник, и выскакивает окошко для работы с ЛС. А чтобы мне написать - надо просто нажать на иконку с 2-мя человечками и буквами РМ под любым моим сообщением - сразу выскочит окошко для написания самого сообщения :). Еще на всякий случай мой мэйл lud_12@mail.ru
    Вот тут адреса и телефоны официальных представителей корпорации Ветом, где я приобретаю ноздрин и прочую их продукцию:
    http://vetom.ru/content/view/292/241/
    А еще можно их продукцию купить в ветеринарных аптеках :). Но я предпочитаю в официальных представительствах, там хоть правила хранения соблюдаются :). В Москве у них 3 адреса. Выбирай, что ближе :). На площади революции можно созвониться и заказать с доставкой.
    Марин, а ты где серебро-то заказала? А то у меня знакомая - Ольга с евы тоже где-то прикупила себе серебро и писала, что оно им не помогает и очень щипит, поэтому капать его ребенку прблематично. Но у меня такого эффекта нет. Оно без определенного вкуса, цвета и запаха. Водичка и водичка сама по себе, но помогает суперски. Так что от производителя точно зависит. Ольга тоже в этом убедилась, когда коралловское купила потом :). Да и районный ЛОР тоже спрашивала у меня какого производителя серебро использую. Когда я сказала, что коралловское, она кивнула одобрительно.

Интересующаяся

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 19.11.2012, 02:06

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:44 | Сообщение # 470
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Вот, вспомнила про Рылова, как начиналось наша переписка, стала сейчас его письма перечитывать. Решила тут выдержки с его мнением опричинах возникновения наших болячек и принципах регуляторной медицины попубликовать. Авось еще кому-то пригодится и что-то полезное для себя откроет.
    Надеюсь, он не обидится, что я тут его письма цитирую :).
    1. "тик и астма - НЕ БОЛЕЗНИ!, а локальные симптомы базовых (как принято называть в регуляторной медицине) изменений гомеостаза (системного нарушения процессов саморегуляции, основой которого являются БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ механизмы на уровне полевых структур клеток, и они всегда взаимосвязаны с Космосом (Природой и Богом), геопатогенными зонами Земли (сетка или линии Эрнста Хартмана..., пространством Н.А. Козырева...во Вселенной, с информационными образами окружающих нас существ (от вируса, собаки, дерева и дельфина до слона и водорослей с тараканами..."
    2. "Условно и безусловно, лекарства (синтетические фармакологические препараты) нужны - НО:
    - по профессиональным показаниям
    - назначенные своевременно и в оптимальном сочетании, на физиологически оправданный срок
    - применяемые с учетом ВСЕХ побочных эффектов и реальных последующих осложнений
    - под ПОСТОЯННЫМ клиническим контролем.
    Такой подход был и остается идеальным (чего в жизни практически не бывает), НО ВСЕГДА следует помнить, что реальное
    излечение возможно НЕ ЛЕКАРСТВАМИ (они нужны в ургентной - неотложной - ситуации), а именно технологиями, которые
    позволяют организму САМОВОССТАНОВИТЬСЯ.
    ...в такой период (острых состояний) можно (в части случаев и необходимо!) применение лекарств совместно с нелекарствами, без прекращения занятий по методу (возможно уменьшение длительности тренировки и их количества в день); обязательна ВОДНАЯ нагрузка, и не "кипяченой водой", а именно структурированной!!!!! - "ЖИВОЙ ВОДОЙ", еще раз ознакомьтесь с этой информацией и этим направлением в современной регуляторной медицине; обязательны любые активные антиоксиданты (ТИОФАН http://rylov.ru/tiofan и МИКРОГИДРИН http://rylov.ru/coralclub, http://rylov.ru/microhydrin,
    http://olga-mosina.ru/microhydrin, НОВОМИН http://rylov.ru/sz_novomin); КОРРЕКТОРЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ
    С.В.Кольцова http://rylov.ru/kfs_koltsova);
    - все это абсолютно применимо и для Вас - для мамы и папы (нечего распространять по дому инфекцию - как минимум!)"

3. А вот его "реперные точки" по которым он оценивал состояние Юли, когда я ему описала его (писала, что кариес частенько бывает, вульвиты, хотя мазки всегда в норме, кожа на лодыжках сухая, есть плоскостопие...)
    "1. Даже поверхностый кариес - мощный сенсибилизатор организма, уже находящегося в состоянии клинического гомотоксикоза.
    2. Про "норму" мазка можно было бы и не писать - эти данные достоверны В ДИНАМИКЕ, но не при однократном исследовании (сегодня одно, через час-день - много хуже...)
    3. То, что Вы не видите клинических проявлений микозов и онихомикоза - не аргумент, необходимо тщательное исследование кожи и ногтей у миколога (еще один вариант - ИМАГО/ВАЛЕОСКАН/ИМЕДИС); грибок еще ДОЛГО визуально не определяется.
    4. Про "порядок" с вульвой - не обольщайтесь, это мнимое благополучие.
    5. Точно также об осанке - хирург в этом отношении профан, для ортопеда заметны клинические изменения - но не тонкости; посетите как вертеброневролога, так и врача-ревматолога (у них могут быть и знания, и опыт в работе с ДСТ - каковых нет у хирурга и ортопеда).
    6. Дисбактериоз есть - обсуждать это не буду (вульвит, дерматоз, метеоризмы, бронхоспазмы, ринит - звенья одной длинной цепи, и в ней есть огромное звено ДИСБАКТЕРИОЗ-ИММУНОДЕФИЦИТ-ПАРАЗИТОЗА, что и создает состояние, определяемое термином ГОМОТОКСИКОЗ).
    7. О биоинформационном дефолте - хотя бы просто поймите или примите за аксиому, от своих врачей ЭТОГО ВЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТЕ."

И ведь прав оказался :). Грибок полез наружу вовсю, как только начали употреблять водичку структурированную и противопаразитарку... Жуть, что было... На ногте ноги - грибок, в голове образовались 2 проплешины размером с 5-ти рублевую монету, молочница.... Тогда нам здорово Цитросепт помог. Тоже БАД, только аптечный :). Вульвит и различные проявления дерматоза - биосептин помогал...
    И ведь диагноз плоскостопие тоже сейчас не ставят - а было еще не только плоскостопие, но и плосковальгусная стопа... Вот только Юля часто сейчас жалуется на спинку. От долгого сидения и стояния говорит, что спина устает. На скрипке больше 15 минут играть не может - ей надо выгнуться и размять спинку. Но я это связываю с увеличившейся сидячей нагрузкой в школе и дома. Хоть она и ходит на фитнес и хореографию почти ежедневно, но, видимо, позвоночник растет и мышцы окрепнуть не успевают. Подумываю вот даже МРТ ей сделать, т.к. на том АМСАТЕ, который я ей делала, меня предупредили, что у нее проблемный отдел позвоночника - это область копчика и проблемный орган (как ни странно) не бронхи, а правая почка. И за этим надо следить, пока ребенок растет, чтобы не допустить патологии.

4. Ну, и вот, что он писал мне о гомеопатии:
    "гомеопатия (а вот эта технология - которая на 100% является образцом биоинформационной медицины!), которая должна применятся именно ГОМЕОПАТОМ, а не просто кем-то, кто себя таковым считает (гомеопатические препараты СОСТАВЛЯЮТСЯ индтивидуально, иной раз - вручную, и долго подбираются - с учетом их действенности и реального сосотяния функций организма, определяемых методами Фолля, АМСАТ, ОБЕРОН, ИМАГО, МЕТАТРОН-диагностики, ВАЛЕОСКАН - но не наобум, и тем более - стандартными препаратами из простой аптеки...)"

5. А вот, что он мне писал, когда я его обвиняла, что он дал мне кучу ссылок на препараты, которые не понадобятся и типа на фига мне про них что-то знать:
    "Повторюсь о ссылках и препаратах, которые "не понадобятся":
    не исключаю, что часть препаратов и технологий, НЕ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ в "Программу нефармакологической терапии..." с самого
    начала, но это не исключает ПОСЛЕДУЩЕГО их применения по простой причине - ВСЕ ОНИ СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНЫ, у каждого
    уникальный механизм воздействия на различные или тождественные причины и прроцессы в патологии; ВСЕ упоминаемые методы и
    препараты естественным образом дополняют друг друга, а также взаимосвязаны по последовательности и времени применения."
    6. Ну и вот, что он мне написал про так необходимые реакции саногенеза:
    "ТИПЫ И ВАРИАНТЫ РЕАКЦИИ ОЧИЩЕНИЯ.
    Известны два типа саногенеза (реакции очищения): общесоматический и нозологический.

1.общесоматический тип (точнее – не связанный с какой-либо конкретной патологией) проявляется различными т.н. ОБЩИМИ
    СИМПТОМАМИ:
    - недомогание
    - слабость и чувство разбитости
    - сонливость или бессоница
    - различного уровня температурная реакция (от 37.0-37.5 до потрясающих ознобов с температурой до 40)
    - кратковременные расстройства стула (диарея) с различными нетипичными запахами и значительным изменением цвета кала, с
    возможной примесью крови
    - учащение мочеиспускания, с изменением цвета (от опалесцирующе-молочного до темнокрасного и черного) и запаха мочи
    - потливость (до интенсивного состояния профузного, обильного пота!)
    - ощущение посторонних вкусов во рту (металлический, сладкий, парфюмерный, навязчиво-неопределенный, соленый, кислый и
    т.п.) с обильным слюноотделением
    - кашель с мокротой и без нее
    - «насморк»
    - головная боль
    - боль в суставах
    - боль и покраснение в местах давно бывших травм или инъекций, в операционных рубцах

2. нозологический тип с симптомами «обострения» основного, или нескольких одновременно, заболеваний:
    - при артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца, ВСД и НЦД – резкие и значительные изменения АД, вплоть до
    кризовых показателей (обязательно помогать себе, принимая привычные и действенные лекарственные средства!, помимо
    использования препаратов, предусмотренных «Программой…» и «Схемой…»); нарушения сердечного ритма (тахикардия,
    экстрасистолия и т.д.); стенокардитические боли, различные привычные и впервые появившиеся болевые ощущения в обл.
    сердца
    - при заболеваниях органов дыхания (бронхиальная астма, бронхит, бронхоэктатическая болезнь и т.п.) симптомы
    «обострения» с приступами удушья, одышкой, кашлем, мокротой, с повышением температуры тела и т.д.; прием лекарственных
    препаратов возможен, но начинать следует с минимальных дозировок и с самых несложных, давно Вами проверенных препаратов
    - при заболеваниях органов пищеварения – любые симптомы, от болевых и изжоги, до рвоты и поноса с запором; интенсивные
    болевые ощущения следует купировать по привычным схемам, вплоть до внутривенных (внутримышечных) инъекций (вызвав
    специалистов «Скорой и неотложной помощи»)
    - при различных патологиях гинекологической сферы – соответствующая симптоматика «обострения», а также появление ранее
    не ощущаемых состояний и болей.
    Тактика помощи такая же, как и при иных патологиях – возможна симптоматическая лекарственная, непродолжительная помощь
    - заболевания суставов, мышц, связок и позвоночника «обостряются» болями, вплоть до интенсивных; оптимальный вариант
    помощи – рефлексотерапия и ДЭНС-терапия; в крайнем случае – нестероидные противовоспалительные и анальгетические
    препараты (ибупрофен, баралгин, пентальгин, мовалис, кетотифен и иные), в т.ч. внутримышечно – но исключительно для
    купирования интенсивных ощущения, с последующим полным отказом от такого «лечения»
    - в ситуации со злокачественными и метастазирующими состояниями, тем более – в интервале между ПХТ, или до/после
    химиотерапии, при усилении проявлений (симптомов) заболевания, ранее стереотипно существующих, возможно использование
    назначенных лечащим врачом анальгетиков, спазмолитиков, наркотических анальгетиков – с понятием того, что ТОЛЬКО
    лекарства в этой ситуации являются средством НЕОТЛОЖНОЙ и временной помощи;
    отказ от применения компонентов «Программы…» отбросит Вас назад, к еще более худшим состояниям.

Перечень аналогичных состояний, во время «саногенгеза», соответствует симптомам большинства «заболеваний», известных в
    терапии, гинекологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и иных –логиях.
    Суть этих процессов фундаментальная, понятная и необходимая.
    Без избавления организма от субстратов «болезни», ЗДОРОВЫМ СТАТЬ НЕВОЗМОЖНО".

7. Вот, что он писал мне про лечение, назначенное нам врачами во время сильнейшего обострения, которое случилось у Юли после регулярных занятий по Бутейко:
    "постоянно упоминаемый Вами ГОРМОНАЛЬНЫЙ лекарственный препарат Флутиказон
    (ФЛИКСОТИД)http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3386.htm имеет достаточное количество проивопоказаний и побочных эффектов,
    один из которых - ТОТАЛЬНОЕ УГНЕТЕНИЕ ИММУНИТЕТА со всеми проистекающими последствиями (паразитозы, дисбактериоз,
    гипомвитаминоз, ГОМОТОКСИКОЗ, клеточно-метаболический АЦИДОЗ, деструктуризация внутриклеточной водной среды - основы
    физиологии клети!)...
    описываемые Вами симптомы и состояния - И ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ РЕАКЦИИ САНОГЕНЕЗА, воспринятые Вами и врачами шаблонно и
    "понятно" - "...грипп\ОРВИ..."; повторяемые бронхоспазмы, "предвестники" ОРВИ - это и есть волнообразное течение
    чистки, попытки организма на фоне минимальных тренировок и достигнутых КП\МП ВЫВЕСТИ из себя субстраты болезни, т.е. то,
    что называется ГОМОТОКСИКОЗ и АЦИДОЗ. Вы совершенно правильно повторяли эпизоды тренировок, для купирования
    бронхиолоспазмов. И во время т.н. "болезни" МЕТОД ВЛГД зримо не помогает (это не лекарство, и ждать эффекта на игле -
    наивно и невежественно (простите - но ВАС ЭТОМУ НЕ НАУЧИЛИ ни в Москве, ни Алтухов - НЕ ПОНИМАЮ, почему Вам не
    рассказали ВСЕ досконально об обязательной и ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ реакции очищения - ну не может организм стать здоровым,
    пока он переполнен субстратами болезни (токсины, паразиты, деструктурированная вода, свободно-радикальные процессы).
    Только через КАТАРСИС ("чистка", реакция саногенеза, "обострение") можно достичь успехов...
    Вы пошли по пути наименьшего сопротивления - восприняли за чистую монету мнение врачей и вновь загрузили организм
    больной девочки "спасительными" гормонами и иммуностимулятором\противовоспалительным (сингуляр), с массой побочных
    эффектов (у девочки ИММУНИТЕТ подавлен, его надо МОДУЛИРОВАТЬ, помогая стать адекватным, а не стимулировать различные
    звенья - что и делает СИНГУЛЯР). Загнанную лошадь не подстегивают - ей помогают, это же относиться и к иммунитету и всем
    его факторам на всех уровнях."
    8. Ну и еще вот я с ним по поводу дисбактериоза и пробиотиков поспорила. Я считала, что пробиотики можно применять любые, а не только выписанные им для восстановления кишечной флоры, ну и писла, что никаких признаков дисбактериоза у Юли в ходе анализов выявлено не было). Вот его аргументы:
    "В мировой практике ПОКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИМИ пробиотиками являются микробиологические продукты ВЕТОМ и НАРИНЭ (НАРИНЭ
    Радужный), все остальное - КОММЕРЧЕСКИЕ продукты с сомнительными или отстутствующими лечебными эффектами.
    А вот изменения стула, в период применения (тем более НАСТОЯЩИХ и клинически действенных!) пробиотиков ОБЯЗАТЕЛЬНО
    будут, это аксиома - как и всегда в регуляторной медицине и микронутриентологии, НЕ-лекарства по механизму воздействи,
    но ЛЕКАРСТВА по сути, пробиотики перестраивают не только пейзаж микрофлоры кишечника (ВЕТОМ и НАРИНЭ - каждый
    по-своему!), но являются физиологическими иммуномодуляторами, природными АНТИБИОТИКАМИ, антиаллергиками - читайте об
    этом в соответстующих местах моего сайта.
    Эта тема мной уже не обсуждается, за ненужностью каких-либо дисукуссий И КЛИНИЧЕСКОЙ ДОКАЗАННОСТЬЮ действенности
    предлагаемых НАСТОЯЩИХ и ЭКСКЛЮЗИВНЫХ пробиотиков.
    ....описывваемые Вами проявления и есть ДИСБАКТЕРИОЗ, а жидкий стул или с задержками\запорами - это уже демонстрация
    интенсивности какой-либо из фаз процесса; опасность дисбактриоза в другом - ИНИЦИАЦИЯ иммунодефицита, аллергий,
    бронхиолоспазмов, усугубление ГОМОТОКСИКОЗА и АЦИДОЗА - хотя очень долго моторика кишечника без замечаний, стул
    реглярный; банальные исследования "на дисбактериоз" демонстративны или при правильном заборе материала (пристеночно, а
    не в общем объеме!), или при ТОТАЛЬНОМ клиническом процессе. Поймите, что основная микробная пленка - НА ПОВЕХНОСТИ
    ВОРСИНОК СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА, в прросвете (в кале) - микробный конгломерат в основном ОТРАБОТАННЫХ и нежизнеспособных
    бактерий, выбрасываемых кишечной моторикой. Упоминаемый Вами "частый метеоризма", - демонстрация ИМЕННО
    ДИСБАКТЕРИОЗА, чтобы там не вякали педиатры..."

Интересующаяся

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 19.11.2012, 11:31

Марина Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:35 | Сообщение # 471
    Москва
    Quote (Людмила)
    Марин, а ты где серебро-то заказала?

магазин Dostavkada.ru кажется так. Производитель Коралловый клуб. Надеюсь, что не подделка. А ты у кого коралловские БАДы покупаешь? Я сейчас не могу ездить по Москве, муж в командировке (обычно он ездит), поэтому мне очень актуальна доставка.

Добавлено (19.11.2012, 12:35)
    Вот эта чистка организма меня очень пугает. Получается в гомеопатии ее нет или она растянута по времени на долгие годы?! А здесь получается резко и сразу...Я понимаю, что у Рылова во многом письма шаблоны, хочется надеяться, что те возможные проявления чистки он описывает для больных со стажем.
    А у вас сильная чистка была? До скорой доходило? Можешь по-подробнее написать.

Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 19.11.2012, 12:32

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:40 | Сообщение # 472
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Посмотрела... Нет, такого коллоидного серебра (с такой этикеткой и в таких флаконах) я у кораллового клуба не видела ни разу. Даже не знаю... А ты можешь отказаться и не брать заказ? Я сейчас тебе в личку отправлю как заказать со 100% гарантией и там уж точно доставят то, что нужно.

Интересующаяся

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:02 | Сообщение # 473
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (Марина)
    Вот эта чистка организма меня очень пугает. Получается в гомеопатии ее нет или она растянута по времени на долгие годы?!

Есть и в гомеопатии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Эта один из ее "обязательных элементов". Про растянутость - не скажу, не знаю. Но вот про периодичность и продолжительность это тебе лучше Саша расскажет. Они также и в гомеопатии идут "волнообразно", а их интенсивность и продолжительность зависит тоже от степени "запущенности" организма.
    Марин, а что их бояться? Ты же сейчас ОРВИ бесконечных не боишься. Просто воспринимаешь их как данность. Ну и у меня альтернативы просто не было на тот момент - либо скатываться опять на гормоны, либо вперед, через чистки... А вообще-то у нас их течение ничем от обычных ОРВИ не отличались. Иногда с температурой и рвотой, иногда без температуры и с соплями. Просто когда пройдут самые сильные (они могут быть ОЧЕНЬ интенсивные, но короче по времени, чем обычное ОРВИ и внезапно проходили без всяких лор-последствий), там очень-очень заметно будет, что ребенок меняется на глазах. У нас до скорых не доходило, хотя обструкции тоже были. Это если на чистку накладывался вирус какой-нибудь или бактериологическая инфекция. Обходились Рыловскими назначениями, без гормонов и антибиотиков. Вот только, когда у Юли гнойный отит под новый год случился (она все на зуб жаловалась и ей зуб лечили, а оказалось - ухо), он погнал меня в больницу колоть антибиотики и сказал, что ветомами тут уже не поможешь. Но знаешь, именно на это время поддержка врача и нужна мне была. Хоть он и не видел ребенка, но мог хотя бы по интернету мне "вправить мозги". У нас еще все осложнялось, что я втихаря начала Юлины препараты на себе испытывать и у меня пошла чистка покруче, чем у Юли :). Пришлось потом Рылову признаваться... Ох, и ругался... Но все-таки советовал что делать и мне тоже :).

Интересующаяся

Марина Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:57 | Сообщение # 474
    Москва
    Саша, как у вас дела? как ваш внезапный насморк?

Добавлено (19.11.2012, 14:57)

Quote (Людмила)
    Вот тут адреса и телефоны официальных представителей корпорации Ветом, где я приобретаю ноздрин и прочую их продукцию:
    http://vetom.ru/content/view/292/241/

А что там еще полезного для семьи можно прикупить?

Сандра Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:20 | Сообщение # 475
    Киев-Москва
    Quote (Марина)
    Получается в гомеопатии ее нет или она растянута по времени на долгие годы?!

в гомеопатии тоже очень даже есть. Даже название у них есть - гомеопатическое обострение. Это под действием препарата появляются симптомы, подобные болезни, и побеждают саму болезнь. У Андрюши несколько раз поднималась т-ра ни с того ни с сего, появлялась сыпь, кашель, сопли и т.д. Страшно было, пока не понимала, что это. Потом стала различать где действие препарата, а где вирус. Сейчас вирус. Насморк продолжатся. Гомеопат пока ничего не назначает

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:34 | Сообщение # 476
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (Марина)
    А что там еще полезного для семьи можно прикупить?

Да, все полезно, вся их продукция :). доберусь до домашнего компа - напишу подробнее. Вернее, найду свои (или Рыловские) старые записи. девочкам я их отправляла. Может, они у себя в почте найдут, а то я сейчас с работы убегаю Юлю в школу встречать и в музыкалку тащить. Когда до компа доберусь - не ведаю. У меня в "домашней аптечке": мазь биосептин, ноздрин, ветом 2 в порошке (для меня на случай вируса или ОРВИ) и ветом 4 вкапсулах для Юли (она порошок не любит и 4-рка ей лучше помогает). Все, больше ничего нет. Все это надо хранить в холодильнике :).

Интересующаяся

Марина Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:00 | Сообщение # 477
    Москва
    Quote (Сандра)
    Сейчас вирус. Насморк продолжатся. Гомеопат пока ничего не назначает

у старшей тоже вирус, вчера сильный насморк был, спать даже не могла.. А где сил взять это все видеть и ничего не делать?))) Я вот вчера Барсучий жир купила, сама ем и старшей даю, а то кашель сухой замучил уже...вроде помогает)))

Добавлено (19.11.2012, 17:00)
    Девочки, а вы астрологией случайно не увлекаетесь?

Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 19.11.2012, 17:00

Сандра Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:03 | Сообщение # 478
    Киев-Москва
    Quote (Людмила)

мне интересно, но я не знаю с чего начинать

Людмила Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:35 | Сообщение # 479
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (Марина)

Я сама - нет. Но один раз мне астролог рассказала мои "основные вехи" моей жизни. Все сошлось :). Про появление Юли она тоже мне сказала: не знаю, откуда у вас возьмется дочка, но она у вас будет. Вы ее точно не родите, но это будет ваша дочка :). Еще она сказала, что моя жизнь после 40 лет будет более "безоблачной", чем до этого возраста :). Ну, и все мои жизненные основные события, которые случились со мной от момента предсказания до 40 лет она назвала с точностью до месяца :). Так что я к астрологии отношусь очень уважтельно, но моих мозгов для ее понимания и расшифровки индивидуальных гороскопов просто не хватает... Они вышибаются напрочь различными вариантами сочетания планет и всяцими асцедентамии и т.п. астрологическими терминами :).

Интересующаяся

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 19.11.2012, 21:38

Марина Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:17 | Сообщение # 480
    Москва
    Я сегодня с ведическим астрологом общалась по скайпу..интересно...такой приятный молодой человек))) Я немного интересовалась западной астрологией. Купила себе книгу А.Колесникова и на сайте его есть доп. уроки http://galactica.ru/. А ведическая немного отличается, например, они строят гороскоп по фактическому положению планет на момент рождения , т.е. смещение идет на 23или 24 градуса. И совсем другая картина получается, ну например в моем гороскопе))) аж приятно стало, а то я все время думала, что у меня плохая натальная карта, а вот нет оказывается)))
    Вот многие говорят - кришнаиты, секта..и т.п., а вот я сколько слушаю..такие приятные люди..странно да? И вот информацию миру дают, не за деньги, может быть не до конца правильную и точную, но ведь хорошая информация, зачастую нужная... а где наши батюшки? за редким исключением, а в основном грех..грех...грех... а почему? а как правильно? смиритесь, молитесь..а в душе-то покоя нет, потому что нет информации...

эх, что-то я вас отвлекаю от наших болячек)))

Добавлено (19.11.2012, 23:07)
    Quote (Людмила)
    постоянно упоминаемый Вами ГОРМОНАЛЬНЫЙ лекарственный препарат Флутиказон
    (ФЛИКСОТИД)http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3386.htm имеет достаточное количество проивопоказаний и побочных эффектов,
    один из которых - ТОТАЛЬНОЕ УГНЕТЕНИЕ ИММУНИТЕТА

получается, что он как раз тупо действует на легкие, чтобы не дать развиться приступу..а откуда же тогда возьмется стабильное состояние? Надо же повышать иммунитет. Срочно убегать от гормонов.

Мы гуляем уже несколько вечеров по 2 часа, мой ребенок носится как угорелый и домой не хочет идти.. а раньше быстро уставала, долго гулять не могла, предпочитала в коляске сидеть. Только вот жарко ей, не пойму то ли потому, что бегает, то ли это побочное действие гормонов. Хотя ночью вроде бы не сильно потеет, раньше гораздо сильнее.

Добавлено (20.11.2012, 08:17)

Quote (Людмила)
    не знаю, откуда у вас возьмется дочка, но она у вас будет. Вы ее точно не родите, но это будет ваша дочка :)

Какие вы с мужем молодцы))) Как вы решились на это,, Моя подруга с 16 лет работает (получается больше 30 лет) работает в детдоме. Очень любит детей. Но и она насмотревшись, как берут, потом обратно возвращают...не смогла взять ребенка. Хотя ей только 40, может быть еще все впереди)))

Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 19.11.2012, 23:07

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили: карп, Innarocheva, Polyaa2000, Yan2021, Sergokraz
    Copyright MyCorp © 2024 |