Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Суббота, 23.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

FrauLa из городка Парижска
    карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса.
    Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА.
    Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.

Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?"
    Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))

Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:09 | Сообщение # 301
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Имя в жизни: Оксана
    Quote (карп)
    Факт, мадам, заключается в том, что Вы обо ВСЁМ имеет искажённое представление.

Далее следуемый текст в рунете красиво называется "высер". Вам полегчало? biggrin
    Могу пожелать заняться собственным искаженным представлением, а то у Вас все, что превышает Ваше узколобие - не существует или должно умереть.

Про культуру речи больше не упоминаю, г-н "шланг в задницу" или как там у Вас на главной странице. biggrin

Quote (карп)
    Другая какая-то "ущербность" есть у Вас на примете, чтоб мне её признать?

Да мне-то что до Вас? Вам вот супруга скока лет подсказывает, что Вы завистливый - кому, как ни ей Вас знать? biggrin

Добавлено (13.09.2011, 20:09)
    ---------------------------------------------

Quote (lara)
    Ну впрочем, это так, реплика из зала))))

Лара, я утверждаю, что являюсь совершенным созданием, исходя из разумных соображений, что создал меня Творец, Бог, и на творение его посягать я не смею. Михаил оспаривает данное утверждение, все твердит мне про мою "ущербность", чем, собственно и посягает на произведение Творца, мотивируя ссылками из Яндекса. Вот, не знаю, как ему еще объяснить, раз разум-ных доводов он не принимает (или не понимает, как вариант))))

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

Сообщение отредактировал FrauLa - Вторник, 13.09.2011, 19:50

lara Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:09 | Сообщение # 302
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Имя в жизни: Лариса Никулина
    Quote (FrauLa)
    Лара, я утверждаю, что являюсь совершенным созданием, исходя из разумных соображений, что создал меня Творец, Бог, и на творение его посягать я не смею.

Но ведь тогда стоит признать и совершенство всех остальных- Миши, Оли, Кристины, Вована,.... И наших родителей, и твоей мамы... А коли так, то есть ли смысл говорить о совершенстве, когда несовершенства просто нет?
    Вот попробовала примерить на себя это определение. И так неуютно, такое тяжелое ощущение, такой груз почувствовала. И знаешь, в Библии не нашла я ничего о совершенстве человека, там сказано:
    Так совершены небо и земля и все воинство их.
    и не было человека для возделывания земли,
    И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
    Удивительное дело, но получается, что и был бы человек счастлив, если бы не попробовал плод древа познания и не испытал после этого стыда, увидев наготу свою. Может и жил бы, как в Эдеме, если бы не познал то, чего не нужно было знать ему. Но ослушался человек и получил за это наказание.
    в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

На самом деле, мне довольно сложно в этих вопросах обращаться к религии. Просто потому, что выросла в атеистической среде. К вере потихоньку подхожу, и это не просто. И как то важно для меня "не поминать имя Господа в суе".

Так что при всей симпатии к твоей смелости и открытости, у меня иная точка зрения. Человек - создание несовершенное и незавершенное... Уж так.

Добавлено (14.09.2011, 07:32)
    Quote (карп)
    Ну как, Ларис, если мадам высказывает предположение, что Кристина похожа на Батурину, потом обращается к ней "дубина", к Ольге - "дура", ко мне - не иначе как "дурак" и "идиот".

Миша, да, я поняла. Но для меня очевидно, что наезды идут не только от Оксаны. Да и вообще без столкновений разве бывает, и не всегда мы расшаркиваемся друг перед другом. Да и конфликт очень даже бывает двигателем прогресса))). С другой стороны, безусловно, ты - хозяин этого дома и ты устанавливаешь порядок. Это нормально. Но я предлагаю, чтобы не скатываться в такие обобщающие обвинения друг друга, как то вовремя сигнализировать - стоп, это понимаю как хамство, тут так не принято. Лично мне было бы понятнее. А можно еще принять за правило, что каждый защищает себя сам. Ну или, по честному признает свою беззащитность и обращается за помощью к тебе, а ты уже и наводишь порядок? Очень было бы в духе гештальта)))

"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик.

Сообщение отредактировал lara - Среда, 14.09.2011, 07:02

карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:09 | Сообщение # 303
    Москва
    Ларис, мадам сюда зачем пришла? За похвалой или за направлением?
    Вот, два товарища, правильно избавившихся от витилиго, направляют её в одном и том же направлении. Спокойно, аналитически, безэмоционально (какой ещё "наезд"??). И что в ответ?
    Да мне тоже дела нет, пусть себе глупый ребёнок с высоким IQ пилит дальше свои опилки...
    Но (в рамках темы)) кто-то спрашивал меня тут о классификации витилижников. Составить её получается только очень грубо (тоньше - всё перекрывается), но в ней однозначно должны присутствовать случаи, совершенно, что называется, неоперабельные, на которые ну вообще нет смысла тратить время. Ни психологов, ни чьё-либо ещё. Вот Оксана - очень, на мой взгляд, яркий пример такого случая, а времени отнимает - ужас!
    У кого другое мнение - пожалуйста! Излагайте, очень прошу! Есть для Оксаны ДРУГОЕ направление? Ну дайте же ей его скорее! Ну просит же человек...

Насчёт "защищает себя сам".
    Я никого конкретно и не защищаю. В том числе и себя (задаром не нужно). Но т.к. администратор тут всё-таки я, то на всякое хамство и внутреннее бескультурье так или иначе буду реагировать так, как я это понимаю и чувствую. Может, и не в духе гештальта (уж не серчай)), зато как в метро или в трамвае smile .
    Тем более, что жаловаться никто никогда не будет, а будут просто уходить от греха, как ушли Ветер и Кристина.
    Так, если никак не реагировать, здесь только хамы и останутся, а это не входит в мои планы.

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:09 | Сообщение # 304
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (lara)
    Но ведь тогда стоит признать и совершенство всех остальных- Миши, Оли, Кристины, Вована,.

Все верно. Я уже давно Михаилу сказала, что он совершенен, как и все остальные. А вот он в моем постоянно вслух сомневается, да так настойчиво! biggrin

Да, тема долгая, но интересная. Скажу только, что "в суе" - это значит клясться, т.е. клясться именем Бога нехорошо, это вовсе не запрет на его упоминание, тем более для такой благой цели, как принять себя самоё. (и, как следствие, других).
    И еще, в Библии же сказано, что нехорошо осуждать других, именно, как творение Господне, а значит - и себя самого, опять же.

Добавлено (14.09.2011, 16:35)

Quote (lara)
    стоп, это понимаю как хамство, тут так не принято.

Не, он так не может. Он же сам хамит через пост, так что тут, видимо, так и принято.

Добавлено (14.09.2011, 16:41)
    Про мое упоминание "дурака", тут все просто.
    Михаил, Вы же мне много раз сказали и подтвердили, что Вы умом не пользуетесь, считаете его вторичным и никчемным ресурсом. На мое предложение его-таки задействовать вы яростно сопротивились.
    В жизни человек, не пользующийся умом, называется НЕумный или без-умный (полоумный), а в простонародье - дурак, идиот (самодур, узколобый, болван и т.п.). Так что я только назвала народным именем то, что Вы сами о себе много раз сообщили. По-моему, просто.

Так что в чем мое "хамство", я не поняла.

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 305
    Москва
    Quote (FrauLa)
    В жизни человек, не пользующийся умом, называется НЕумный или без-умный (полоумный), а в простонародье - дурак, идиот (самодур, узколобый, болван и т.п.)

Это я не знаю, в какой жизни. В Вашей личной - может быть.
    А у нас идиотом считается тот, кто делает глупости и не понимает простейшего; видит не то, что есть, а очевидного не видит; кто постоянно ошибается, не признавая свои ошибки. Это Вы, мэм sad .
    А если Вы при этом ещё и УМОМ cry пользуетесь - примите соболезнования.
    Нужда в постоянных передёргиваниях тоже, кстати, не признак ума.

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 306
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    "Посмотри, у тебя же НОГИ НЕТ!" Это оскорбление?

Михаил, у Вас же УМА НЕТ! Разве это оскоробление? smile

Добавлено (14.09.2011, 17:14)
    Quote (карп)
    А у нас идиотом считается тот, кто делает глупости и не понимает простейшего

ЧЕМ он должен бы "понимать"-то?

Добавлено (14.09.2011, 17:51)

Quote (карп)

То есть, по Вашей теории - хороший признак?

Добавлено (14.09.2011, 17:54)

Quote (карп)
    А если Вы при этом ещё и УМОМ пользуетесь - примите соболезнования.

Принимаю. Почитав Ваши без-умные посты и статьи, утверждаюсь в этом окончательно.

Сообщение отредактировал FrauLa - Среда, 14.09.2011, 17:15

карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 307
    Москва
    Quote (Василек)
    Я дипроспан я колю только 1 месяц

Ничего себе! Значит, состояние по сути ухудшается??
    Ну а стресс-то чем разрешился? А с мамой? Помирились? Отчего же не проходит обострение??

Quote (FrauLa)
    Quote (карп)

То есть, по Вашей теории - хороший признак?

Опять мимо.
    Плохой признак, т.к. свидетельствует ещё и об отсутствии внутренней культуры - производного той части личности, которая у Вас катастрофически недоразвита. Человек действительно разумный может позволить себе роскошь не унижаться до мухлежа.

Фрау, Вы, как всякий дурно воспитанный ребёнок, навязчивы сверх всякой меры. Ждите, может, кто-то ещё потратит на Вас время, даст Вам направление. А у меня больше конструктивного ничего для Вас нет.

Ну вот, разве что, нога у Вас болела при попытках замужества.
    Это с витилиго связано косвенно, это НЕ причина роста пятен. Это просто такой же аутоиммунный процесс - либо в суставах (чаще), либо вокруг костей, соединительная ткань (не знаю, где у Вас болело). Процесс усиливался от несоответствия социальных ожиданий от Вас общества (замуж пора) и реальных потребностей Вашего существа - так и не развившейся маленькой, изуродованной мамой девочки. Ведь девочки в пять лет замуж не хотят.
    В общем, словоблудие это завязываем, выздоравливайте!

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 308
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Ждите, может, кто-то ещё потратит на Вас время, даст Вам направление.

Ну, Вы может и тратите, а для меня большая польза.

Умному человеку все впрок. Как и умному исследователю любая критика и "сложный случай" в радость. Это только у самодура все, что не по-его - зарЭзать. biggrin

С "направлением" Вы поздновато проснулись - я его уже сама нашла, по нему и иду. Про мою ногу у Вас все мимо, ну в рамках вашего "понимания" оставьте, конечно. smile

Добавлено (14.09.2011, 19:50)
    Quote (карп)
    роскошь не унижаться до мухлежа.

Это Вы о чем? О том, что я Вам показала, как Вы сами себе противоречите в одном посте? Так я просто пытаюсь Вас понять, да видно, Вы и сами себя не понимаете.

Ну ниче страшного - вы же умом не пользуетесь вроде, все стесняюсь спросить, ЧЕМ вы свои "труды" ваяете?

Добавлено (14.09.2011, 19:53)
    Quote (карп)
    Человек действительно разумный

Вот это здорово. Значит, человек разум-ный это все-таки хороший признак.

Добавлено (14.09.2011, 20:00)

Quote (карп)
    Фрау, Вы, как всякий дурно воспитанный ребёнок, навязчивы сверх всякой меры.

Вы это к чему? Что мне пора уйти, намекаете? Так что Вам мешает взять и меня забанить? Раз не баните - значит, нужна я Вам, смиритесь.

Сообщение отредактировал FrauLa - Среда, 14.09.2011, 19:55

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 309
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Если-таки забаните, наконец, то Разум окончательно победит. biggrin

карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 310
    Москва
    Quote (FrauLa)
    Значит, человек разум-ный это все-таки хороший признак.
    Конечно, хороший. Только не Ваш.
    И вот ещё что. Всё про ФрауЛа из этой темы завтра будет перенесено в отдельную тему, в раздел "Невыдуманные истории".
    Жаль только, что до конца этой истории многие из читателей не доживут smile ))).

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:11 | Сообщение # 311
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Жаль только, что до конца этой истории многие из читателей не доживут

Что так? Вы их зарэжете? biggrin
    Не жалейте, Вы же сами не хотите узнать конец истории. Начинайте себя уже принимать, как и свои без-умные решения.

Добавлено (14.09.2011, 20:27)

Quote (карп)
    Всё про ФрауЛа из этой темы завтра будет перенесено в отдельную тему

Чудесно! Считай - своеобразный "бан". Ура! biggrin

Добавлено (14.09.2011, 20:31)

Quote (карп)
    Конечно, хороший. Только не Ваш.

В связи с чем такой вывод? Я вроде изначально ЗА Разум выступаю, а Вы - против. Аааа... опять путаетесь, махинатор! biggrin

Добавлено (14.09.2011, 20:56)
    Да, я с радостью освобождаю тут место для Вас, например - воспользуйтесь беседой со специалистами, чтобы над своим эгоцентризмом поработать. Глядишь, так и витилиго пройдет, а то оно ж у Вас возвращается, сами же говорили.

А пока посты будете переносить, не забывайте желчь сплевывать - организм от шлаков надо чистить.

Добавлено (14.09.2011, 23:21)

Quote (карп)
    внутренней культуры -

Пока не забыла: Вы, наверное, от глубокой "внутренней культуры" ребенка называете "животным" или "уродом"? Мда, я рада, что ТАКОЙ культуры у меня не развито.

карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:38 | Сообщение # 312
    Москва
    Ох, хорошо-то как! Сделал дело - гуляй смело!

Какого ещё "ребёнка", мамочки мои??
    Quote (FrauLa)
    Если-таки забаните, наконец, то Разум окончательно победит.

ВАШ разум?
    А когда кто-то испражняется на площади, и его в участок увозят, это чей разум побеждает? Испражняющегося?

Quote (FrauLa)
    Я вроде изначально ЗА Разум выступаю

Понимаете, тут, кажется, уже всем (кроме Вас)) ясно, что то, что Вы называете Умом, Разумом, я называю "калькулятором". Я действительно им редко пользуюсь (ну там пересчитать рубли в евро, или наоборот), и возможно реально он у меня старый (Электроника-65), а у Вас - супернавороченный (Casio последней модели), мне без разницы, т.к. я и в столбик могу. Рассчитывать им ЖИЗНЬ - да мне такой глупости и в голову не придёт. Но раз уж в Вас ничего другого нет, предложу Вам задачку чисто на счёт. И как раз для жизни Вашей (мошт, хоть раз калькулятор свой на эти цели используете).

УСЛОВИЕ: один писатель написал статью. Сто читателей её прочитали. Каждый отнёсся по своему, но, главное, все всё поняли, что хотел донести до них автор. Вторая сигнальная система в парах писатель-читатель сработала во всех ста случаях. Появился стопервый читатель, и ничего не понял, разумного ничего не увидел, а что понял, понял не так, как написал автор. Не работает у него с автором главное достижение эволюции - вербальное общение. Вот такое условие.
    ВОПРОС: какова вероятность того, что непонятки в паре писатель-101-й читатель происходят от а)слишком уж большого перевеса интеллекта читателя над писателем; б) слишком уж большого перевеса интеллекта у писателя над читателем? С учётом кривой нормального распределения по шкале "способности" в любой человеческой выборке.
    РЕШЕНИЕ: поскольку в выборке из 100 понявших текст читателей однозначно есть люди и просто умные, и очень умные, значительное превышение ума 101-го читателя над ВСЕМИ ими имеет вероятность исчезающе малую (ну, скажем, 0,000001).
    А в паре 101-й читатель/писатель (мы их НЕ ЗНАЕМ! Это случайные люди!) обе вероятности (перевеса в любую сторону) равны и составляют 50% или 0,5.
    Таким образом, на все Ваши бесконечные реплики об отсутствии у меня ума, можно было бы отреагировать "сама дура" (50/50, "наше слово против вашего", как юристы говорят), и ничего бы Вам не осталось, как снова инфантильно заявить:"А я тебя первая послала!"

Но это, если без учёта первых ста читателей! А вот с этим условием решение кардинально меняется: вероятность "умного читателя" будет равна 0,5 помноженное на исчезающе малую величину (то есть ничтожно мало, делённое на два), а вероятность "умного писателя" будет равна 0,5 поделённое на исчезающе мало - то есть, практически равна единице.

Ну, хоть что-то поняли, Оксана) ??
    Будете отталкиваться от этого результата, может и будет Вам "щасте". Лет через несколько. Хоть Вы и не знаете про это ничего, и желать этого не можете, а шанс минимальный всё же есть.
    Если же будете продолжать долдонить про своё "совершенство", ничего у Вас не изменится. И маман Ваша будет в этом уже никаким боком не виновата.

Quote (FrauLa)
    умному исследователю любая критика и "сложный случай" в радость.

А я нигде не писал, что Ваш случай "сложный". Сложный и безнадёжный - не одно и то же, представьте себе!
    Как-то, ещё при социализме, дядьку одного электричка перерезала. Прям пополам, выше костей большого таза. Верхняя половинка жила ещё с час, волновалась за сумку, просила жене позвонить. Сложный это случай?
    Простой. Но безнадёжный. Вот уж как обрадовались бы реаниматоры, увидев такое!

Quote (FrauLa)
    Скажу только, что "в суе" - это значит клясться

Ну вот откуда Вы опять придумали своё собственное значение для выражения "всуе"??
    "Однокоренное наречие всуе "напрасно, без причины" устарело. Оно было образовано из формы в суе>всуе.
    - Я не осмелюсь поминать ее имя всуе (В. Гаршин. Надежда Николаевна). - Олег Ефимович Ольшанский - профессор Славянского государственного педагогического университета, автор cтатей об истории слов и выражений в русском языке. - http://slovo.dn.ua/sueverie-sueta.html

Вы скажите, сколько Вам нужно ЕЩЁ привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вашей недалёкости? Или это Вам без разницы? Всё равно никогда не признАете?
    Ну, дело хозяйское...

Банить Вас у меня планов не было и нет, буду использовать))
    Например, как пугало. Как речь где-нибудь зайдёт про какую-нибудь ювенальную юстицию, буду сюда отсылать:"Вот, смотрите, доррогие рроссияне, это пример успешного гражданина Евросоюза. Особа, приближённая к императорам! Вот во что вы можете превратиться, если будете тупо перенимать "европейские ценности"!"

А мне вот про ногу Вашу осталось интересно: что же такое было НА САМОМ деле?

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:56 | Сообщение # 313
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Ну, хоть что-то поняли, Оксана) ??

Неа! biggrin Даже не пытаюсь уже, у Вас все, как у Вавана: много обо всем и толком ни о чем. Ни одной ясной мысли. В этом, наверное, и есть пределы вашей псевдонауки. Но высерайте, высерайте - гляньте, скока у вас накопилось на род человеческий, особенно на женскую его половину. surprised

Quote (карп)
    предложу Вам задачку чисто на счёт

Вы чего это... калькулятором блещите? С чего бы вдруг? biggrin biggrin biggrin

Quote (карп)
    А мне вот про ногу Вашу осталось интересно: что же такое было НА САМОМ деле?

Да вот, не узнать Вам, видимо - не буду я Вам объяснять, свинья Вы неблагодарная. surprised

Quote (карп)
    Ох, хорошо-то как! Сделал дело - гуляй смело!

Мда... сурово Вы со мной обошлись, прямо так, по-хозяйски - деспотично и самодурно. Эти две подруги всегда рука об руку ходят. Ну ничего, Галлилея вон в свое время аж на костре сожгли. Эхххх, Вас бы, Михаил, в те времена, вот где бы Вы душеньку-то свою отвели! biggrin

Добавлено (15.09.2011, 20:56)
    Впрочем..

Quote (карп)
    Банить Вас у меня планов не было и нет, буду использовать))

Нет, сожжение - это не для Вас. Кишка у Вас тонка. Подлый трус. (с) biggrin

здоровье Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:09 | Сообщение # 314
    Моторист-радист
    Дзержинск
    Имя в жизни: Марьяна
    Здраствуйте, мои хорошие, давненько я не была на сайте...наткнулась случайно на вашу переписку, жестко...За что же вы так друг друга, а...?
    А я счас стала мягкая пушистая, потому, что вот уже как год счастлива в личной жизни. Я встретила мужчину, теперь люблю и любима...вы не поверите, но от моей агрессивности, желчности и сарказма не осталось и следа...я вообще теперь и жизнь и ее трудности воспринимаю совсем по-другому...чаще всего с улыбкой...ощущение безопасности, спокойствия...любви всем happy

Если больной хочет жить, то медицина бессильна...)

карп Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:11 | Сообщение # 315
    Москва
    Quote (здоровье)
    За что же вы так друг друга, а..?

Так надо sad ..

Quote (FrauLa)
    много обо всем и толком ни о чем

Всё о Вас, мадам, и только о Вас, как бы Вам это ни претило.
    Quote (FrauLa)
    Да вот, не узнать Вам, видимо - не буду я Вам объяснять

Пнятно.. Ваше "мимо" - очередной пустой звук.
    Скучно с Вами. Вы - пустышка.
    Quote (FrauLa)
    ... особенно на женскую его половину

Мерзость конфликта с Вами не в том, что Вы женщина (чисто анатомически))), а в том, что Вы инвалид.
    Но инвалид такой нахрапистый и беспардонный, что просто мимо пройти - нету сил!
    Вот.
    Не вынесла душа поэта, виноват.
    wacko

lara Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:11 | Сообщение # 316
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Quote (карп)
    Мерзость конфликта с Вами не в том, что Вы женщина (чисто анатомически))), а в том, что Вы инвалид.

Да... Миш, нехорошо выразился. Надеюсь, просто поторопился в запале.

FrauLa Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:18 | Сообщение # 317
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Не вынесла душа поэта, виноват.

Давай, сливай уже все, до конца! Пусть этот день будет прожит не зря! biggrin

Добавлено (16.09.2011, 18:26)
    Quote (lara)
    Да... Миш, нехорошо выразился. Надеюсь, просто поторопился в запале.

Не, у него, похоже, такая "терапия" - через унижение: давай, проходи, мол, раздевайся, расскажи нам о себе, а как только расслабишься, тут мы тебя дубинками по больным местам и пошарашим. Вот и психологи ему "с дубинками" мерещились. Метод он, наверное, у НКВД спионерил, они, говорят, сильны были в этих вопросах.
    Ну ему в самый раз, мало, что мамка в детстве не долюбила, так еще и дети в песочницу наверняка не брали, потому что трус и ябеда. Вы на его "опус" на тему моего детства гляньте: видимо, маленький Миша очень завидовал деткам, которых родители хвалили. Подумать страшно: вот с такими, скажем, фантазиями на мой счет он меня тут "лечить" собирался. wacko

Миша вырос, обидка его выросла вместе с ним, и нашел такой "научный" способ мстить человечеству.
    Вывод: мамы, любите своих детей, иначе из них вырастают озлобленные подонки.

Добавлено (16.09.2011, 18:30)
    Quote (здоровье)
    За что же вы так друг друга, а...?

Здоровье, спасибо за Ваш комментарий. Знаете, в жизни ничего не бывает "за что". Бывает только "от чего" или "почему". Меня лично эта "перепалка" очень развлекла - во-первых, всегда полезно узнать точно, с кем имеешь дело. Дать человеку выразиться, так сказать. Во-вторых - от радости обретения себя, давно так от души не смеялась. smile А вот от чего Михаил... тут много вариантов может быть, ну я высказала свое предположение, а вообще-то мне наплевать. biggrin

Добавлено (16.09.2011, 18:33)
    Quote (карп)

Да, Вам инвалидов дубасить в самый раз - права я была и насчет труса тоже. biggrin

Добавлено (17.09.2011, 00:18)

Quote (карп)

Михаил, у меня к Вам вопрос:
    Quote (карп)
    А почему такая резкая реакция на какое-то частное мнение?

Тем более, на мнение "инвалида"?
    biggrin

Сообщение отредактировал FrauLa - Пятница, 16.09.2011, 18:35

карп Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:53 | Сообщение # 318
    Москва
    Quote (FrauLa)
    Михаил, у меня к Вам вопрос:
    Quote (карп)
    А почему такая резкая реакция на какое-то частное мнение?

На какое мнение?? Реакция НА ИНВАЛИДА, на его неадекватность.

Quote (lara)
    Да... Миш, нехорошо выразился.

Да к чему деликатности, Ларис? Выразился так, что и захочешь хуже - не придумаешь. Очередное пятно на репутации...
    Ну и хрен с ним. Пятном больше, пятном меньше. Единственно, что обидно - напрасно было это всё!
    И не от смелости фрау демонстрировала нам тут свои уродства (ей они и до сих пор не видны), а исключительно от самообожания, глупости и одиночества. Представьте только себе, какова Оксана в реальной жизни!

lara Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:04 | Сообщение # 319
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Quote (карп)
    Quote (lara)
    Да... Миш, нехорошо выразился.

Да к чему деликатности? Выразился так, что и захочешь хуже - не придумаешь. Очередное пятно на репутации...
    Ну и хрен с ним. Пятном больше, пятном меньше. Единственно, что обидно - напрасно было это всё!

Похоже, Миша, не поняли мы друг друга. Поясню про свое "нехорошо". Деликатности тут не при чем. Нехорошо, на мой взгляд, использовать слово "инвалид" в таком, как мне кажется, уничижительном значении. Очень много достойных людей среди инвалидов, многим здоровым у них поучиться можно... А что до пятен на твоей репутации, так они меня меньше всего волнуют. Даже наоборот, люди с незапятнанной репутацией настораживают))). Да и Оксану я не защищаю и защищать не собираюсь. Она, как впрочем и любой другой, прекрасно с этим справится самостоятельно, если захотят. В таких случаях предпочитаю отойти в сторону т.к. конструктива в этой перепалке не вижу, да и дело не мое. Может, у вас что-то личное.

FrauLa Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:43 | Сообщение # 320
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Реакция НА ИНВАЛИДА, на его неадекватность.

Да, Вы правы.
    Изуродованная девочка-инвалид, уклоняясь от дубинки Михаила, забилась в угол и тихо скулит за свою ущербность и неадекватность.

Вам от этого стало легче, спасатель человечества?

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2024 |