Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Пятница, 22.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

FrauLa из городка Парижска
    карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса.
    Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА.
    Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.

Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?"
    Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))

Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 181
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Имя в жизни: Кристина
    FrauLa, ООооооооо какие люди, не могу не прокомментировать, силы воли не хватает))))

Что то Вы уважаемая в этот раз коротенько слишком о себе любимой настрочили,....Собственно Ваше явление оно вообще к чему? Заявить какая Вы умная в седьмом поколении?? lol lol , психологов к ногтю прижать? Или накопилось "из неизданного"???...

Целая страница пустого гонева...аутоагрессией вы не страдаете не надо ля-ля)))) А внутренний мир трудно выражать может потому что там и нету ниче, кроме жлобства и самомнения..

Только не повторяйтесь плиз из серии "что говорю другому, то себе", у меня крыша на месте. Но жлобы меня бесят и я это даже прорабатывать не хочу!!! icecream

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 182
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Имя в жизни: Оксана
    Quote (Мирабель)
    ,....Собственно Ваше явление оно вообще к чему?

Так ко второму пришествию Христа, не меньше.

Quote (Мирабель)
    у меня крыша на месте.

А это сразу видно, можете даже не уточнять.

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 183
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    FrauLa, а что так мало написали? Трафик ограничен?

А это сразу видно, можете даже не уточнять.

Так я заметила что вы в курсе... biggrin

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 184
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Мирабель)
    FrauLa, а что так мало написали? Трафик ограничен?

Трафик суперский. Я просто не хочу тратить время на дур.

Добавлено (30.07.2011, 02:25)
    ---------------------------------------------

Quote (Sergun)
    Здравствуй Оксана.
    Предложение в силе, но только не прямо сейчас.
    У меня сечас как бы всё ещё отпуск
    и я хотел бы попребывать в таком состоянии до середины августа.
    А вот потом - поработаем.

Да, конечно, отдыхайте, я подожду. Спасибо.

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

lara Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 185
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Имя в жизни: Лариса Никулина
    Да уж, Оксана... Озадачила. Как то я растерялась от слов твоих. Вроде и не обращалась ты ко мне, но вспомнила таки, с моей точки зрения, недобрым словом. Вот не пойму, то ли обвиняешь, то ли обижаешься. В том то и засада для меня - трудно это, отвечать человеку, когда нет прямого послания.

Quote (FrauLa)
    Да вот представьте, двух чудаков со словом "уничтожить", Михаила с его дурацкой сказкой и Лары с ее "экспериментом" хватило, чтобы эта "опасная пучина" меня засосала,

Quote (FrauLa)
    малость отвлеклась от мыслей, что я уже наверное полное ничтожество, только Ларе для экспериментов годное, и, видимо, подлежащее уничтожению.

Я понимаю это так - как только я сказала слово "эксперимент", ты почувствовала себя подопытным - ничтожеством, которое только для экспериментов и годно, а потом его и уничтожить можно. И это переживание настолько для тебя непереносимо, что ты себя просто таки теряешь и это твое состояние похоже на то, как пучина засасывает. Скажи, верно ли мое понимание?
    Что касается того смысла, который я вкладываю в слово "эксперимент". Это для меня любое новое действие, не отработанное еще, не проверенное, не шаблонное. Если я начинаю консультировать виртуально, когда не вижу человека - это эксперимент и для меня важно сообщить об этом, чтобы человек на это шел осознанно, ну или во время отказался. Если ребенок идет в школу и ему предлагается учиться по новой программе - это эксперимент. Если человек "хочет иметь то, чего раньше не имел, то ему придется делать то, чего раньше не делал" - то для него это тоже эксперимент. Мало того, "Экспериментирование, являясь сердцевиной метода, создает своеобразие гештальтистского способа работы." - это я Ж.М.Рабина цитирую, одного из самых сильных современных гештальтистов. Так что к эксперименту и к людям, которые рискуют делать по-другому отношусь с уважением.

Ну, что еще - к психоанализу отношусь хорошо, училась ему. Тем более, что и гештальт из психоанализа вырос.
    Вот еще на что хочу отозваться:
    Quote (FrauLa)
    Но что может сознательное желание по сравнению с подсознательным сопротивлением? Да практически ничего.

Не склонна я наделять подсознание такой уж могучей силой. Никто, конечно, не знает, как есть на самом деле. Но все ж таки как мне видится, в этой формулировке уже заложена грандиозность бессознательных, неуправляемых сил. Так что не могу с этим согласиться, верю в способность человека жить осознанно и отвечать за свою жизнь.

"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик.

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 186
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    FrauLa,
    Трафик суперский. Я просто не хочу тратить время на дур.

Странно, почему тогда на себя столько тратишь? Видимо все таки хочешь....бедолага..

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 187
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (lara)
    Да уж, Оксана... Озадачила. Как то я растерялась от слов твоих. Вроде и не обращалась ты ко мне, но вспомнила таки, с моей точки зрения, недобрым словом. Вот не пойму, то ли обвиняешь, то ли обижаешься.

За Вашу точку зрения я отвечать не могу по определению. smile
    В остальном - ни то, ни другое. В данном случае я рассказала, что произошло, почему я тогда ушла.

Quote (lara)
    Я понимаю это так - как только я сказала слово "эксперимент", ты почувствовала себя подопытным - ничтожеством, которое только для экспериментов и годно, а потом его и уничтожить можно. И это переживание настолько для тебя непереносимо, что ты себя просто таки теряешь и это твое состояние похоже на то, как пучина засасывает. Скажи, верно ли мое понимание?

Нет, не "как только". В моей цитате я описываю все, что этому предшествовало. Меня начало клинить на слове "уничтожить", а Вы своим "экспериментом" вбили последний гвоздь, если можно так выразиться. Понимание было верно на тот момент. Как я и объяснила дальше, я из этой пучины выкарабкалась.

Quote (lara)
    Что касается того смысла, который я вкладываю в слово "эксперимент".

Quote (lara)
    Если я начинаю консультировать виртуально, когда не вижу человека - это эксперимент

Лара, вот тут ключевой момент. Попробуйте понять, что человеку в состоянии сильной депрессии, с нервами наружу, который идет в интернет кричать о своей боли, к тому же попеременно лепечит то о своем желании жить, то о страхе умереть (а у меня там через пост такое, я сама уже потом обратила внимание)... так вот, человеку в таком состоянии грубо говоря наплевать какой смысл ВЫ вкладываете в какое слово, понимаете? Может оказаться, что он на грани, а грань - она ведь и тонкая бывает. Так что оправдываться на следующий день, пардон, объяснять, что я "имела ввиду" может вдруг и поздно оказаться... В этом смысле "я на сегодня с тобой закончила" тоже неплохо прозвучало - так, на случай, если человек цеплялся за соломику надежды, что он не один и все такое... так ну его нафик "сорри, мне не до тебя, пшел вон".
    В ИНТЕРНЕТЕ ИНТОННАЦИЙ НЕ СЛЫШНО. Возьмите себе на заметку.
    А я Вам благодарна, т.к. меня это поставило лицом к вопросу.

Добавлено (30.07.2011, 10:24)

Quote (lara)
    Не склонна я наделять подсознание такой уж могучей силой. Никто, конечно, не знает, как есть на самом деле. Но все ж таки как мне видится, в этой формулировке уже заложена грандиозность бессознательных, неуправляемых сил.

Никакие потусторонние могучие силы я не имею ввиду. Но если обнаруживаю у себя такое сильное сопротивление, то ищу его причину. На мой взгляд, самое сильное сопротивление – это и есть какой-то страх. У меня они очень сильные были, я с самого начала об этом толкую. Вобщем, за «никто» не скажу, но за себя, я, кажется, теперь знаю, как есть на самом деле. smile

Добавлено (30.07.2011, 10:35)
    В данном конкретном случае сознательно я хотела вернуться в сегодняшний день, но никак не "получалось", не отпускало, мутило и окунало все глубже в то детство. Я просто поняла, что мне там еще есть что почерпнуть, с чем разобраться, и перестала себя насиловать бесполезными попытками вернуться в день настоящий. Рассказываю своими словами, чтобы объяснить, почему я не могла отвечать на ваши вопросы о дне сегодняшнем. Это было очень муторное и физически болезненное состояние.

Добавлено (30.07.2011, 10:50)

Quote (lara)
    Ну, что еще - к психоанализу отношусь хорошо, училась ему. Тем более, что и гештальт из психоанализа вырос.

Здорово. Я толком не знаю, что это такое, у меня вообще с научной базой в психологии труба smile Когда-то знающий человек мне вкратце объяснил принцип действия, только и всего. Поэтому я только п р е д п о л а г а ю, что мои исследования себя на него смахивают, но точно не знаю, конечно.
    Вот, а из того, что повылазило из моего детства, могу предположить, что старику Зигмунду понравились бы мои ассоциативные ряды. smile

Добавлено (30.07.2011, 11:12)

Quote (Мирабель)
    Странно, почему тогда на себя столько тратишь? Видимо все таки хочешь....

Да ладно я на себя его трачу, а вот что ты на меня его тратишь - это действительно странно! biggrin Но мне льстит, спасибо тебе. smile

Может, о себе расскажешь вкратце? Ты сама-то какая - умная, женственная, красивая?
    Расскажи, а то ты свое лицо за аватарой прячешь, а по твоим постам ты мне в образе Батуриной представляешься, вот такая ассоциация... Не страшно, конечно, она тоже человек, но ты ведь наверняка другая? или нет?

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 188
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    FrauLa, трачу на тебя....у меня его вагон ..времени (вечность целая)))) А у меня все в порядке..Пожалуйста, мне не жалко.

О себе? А все что подумаешь то и правда. Насчет буратины ты классно угадала. У меня по соционике тип Гексли (это ассоциативно и есть Буратино)..такая роль в социуме, можно другие поиграть, под настроение...а суть моя другая..и она психологиями и гипнозами не прорабатывается))) У тебя такая же...просто я ее знаю, а ты...может тоже, я не в курсе.. Мне не интересно о себе рассказывать....я люблю других послушать.

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 189
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Мирабель)
    а суть моя другая..и она психологиями и гипнозами не прорабатывается))) У тебя такая же...просто я ее знаю, а ты...может тоже, я не в курсе..

Слушай, здорово - получается, что ты меня лучше меня самой знаешь?... Расскажи, плиз, а то я тут запарилась уже. Только, если можно, простыми словами, а то я в этих социониках ни бум-бум.

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 190
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    FrauLa, так самое простое слово Любовь..это ты и есть. Но рассказать я не смогу, ты можешь ее узнать просто сама, если очень захочешь. Это и есть ты. Остальное лишь роли. Поэтому и проработки вечно-бесконечны, прорабатывается иллюзия тебя, а не ты...копаемся мы в иллюзиях..Вот у тебя подпись хорошая, но надо это найти..то что Творение от Творца... smile

Вот Тебя я люблю.....а тебя дозоряю чуток, положено так..игра такая biggrin

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 191
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Мирабель)
    Вот Тебя я люблю.....а тебя дозоряю чуток, положено так..игра такая

Спасибо. Ну если честно, то я сразу догадалась. smile Про Любовь ты здорово пишешь, и похоже здорово владеешь сюжетом. Объясни мне тогда, почему у многих людей такая странная форма ее выражения? Ну, типа "мы делаем больно тому, кого любим". Мне вот очень интересно, ответа мне пока никто не дал толкового.

... насчет "положено" - так на все, что положено, у меня лично давно "положено". ну может, я не права, конечно. smile

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 192
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    FrauLa,
    Ну, типа "мы делаем больно тому, кого любим".

Потому что не любим...Пока Себя не нашел человек он не может любить. А как работает Ум это любой психолог расскажет, ну или там...Трансерфинг реальности..или еще что.

Думаю что ты ходишь на улицу в одежде, поэтому еще не на все положено))))). Надо признавать что мы вынуждены по любому внешне выполнять правила различных игр....главное не быть в них, "хранить Себя"!

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 193
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Мирабель)
    Думаю что ты ходишь на улицу в одежде, поэтому еще не на все положено))))).

Я хожу на улицу в одежде, потому что мне так определенно теплее и гигиеничней - вот и храню себя. smile

Добавлено (30.07.2011, 12:22)

Quote (Мирабель)
    Потому что не любим...Пока Себя не нашел человек он не может любить. А как работает Ум это любой психолог расскажет, ну или там...Трансерфинг реальности..или еще что.

Ну вот, опять непонятно. Так "любим" или "не любим"? Любовь-то она везде и в каждом... wacko

Мирабель Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 194
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    FrauLa, ну да...ты думаешь что улица отдельно от тебя...и что существует грязь))Но это не так...это просто ты так думаешь smile

Пойду я.....тема о психологии. Прости если что не так. Все равно все будет так как должно быть!! Жизнь всех к себе возвращает..

Пока!! heart

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 195
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    ... и причем тут Ум?

Добавлено (30.07.2011, 12:48)

Quote (Мирабель)
    Пока!!

Ну что ж, пока!
    У меня для тебя тоже подарок, цитата:

Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
    Коптское Евангелие от Фомы (апокриф).

lara Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 196
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    FrauLa, во-первых, рада, что ты выкарабкалась и снова здесь. Во-вторых, благодарна тебе за обратную связь. Конечно, "нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется...". Но откровенные отзывы точно помогают лучше сориентироваться. Мне это важно.
    Вот к примеру:
    Quote (Мирабель)
    Попробуйте понять, что человеку в состоянии сильной депрессии, с нервами наружу, который идет в интернет кричать о своей боли, к тому же попеременно лепечит то о своем желании жить, то о страхе умереть (а у меня там через пост такое, я сама уже потом обратила внимание)... так вот, человеку в таком состоянии грубо говоря наплевать какой смысл ВЫ вкладываете в какое слово, понимаете?

Тут очень важный момент. Оксана, ты описываешь состояние, когда у человека не хватает ресурсов брать на себя ответственность за себя, и тогда вся ответственность будет ложиться на психолога по умолчанию. Это другая работа, в интернете она невозможна. Как ни крути, но здесь и мы, и вы оперируем только представлениями друг о друге на основе сообщений. И поэтому ответственность за то, чтобы регулировать ваше состояние - это ваша ответственность. Вот здорово, что отталкиваясь от твоих слов, я сейчас понимаю, что это нужно проговаривать. А мне казалось очевидным... smile .
    И еще очевидно теперь, что важно понимать, какую психологическую помощь человек получал до этого. Ты права, то что было затронуто в той работе с твоим психологом, если активно не проявилось там, могло с легкостью проявиться здесь.

Quote (FrauLa)
    В этом смысле "я на сегодня с тобой закончила" тоже неплохо прозвучало - так, на случай, если человек цеплялся за соломику надежды, что он не один и все такое... так ну его нафик "сорри, мне не до тебя, пшел вон".

Слушай, ну не узнаю себя в гриме... :). Да и не было у меня к тебе таких чувств, чтобы "пшел вон". Неужели правда где-то так сказала? Кинь ссылку, плиз, на это сообщение.

В свою очередь надеюсь, что со словом "эксперимент" ты меня поняла. Представь мое недоумение на твою реакцию, когда для меня тема "провести эксперимент" с "уничтожением" ну никак не связана. Или связана примерно так же как "купить автомобиль" и "попасть в аварию".

Ну и в итоге, мир? smile

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 197
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (lara)
    Ну и в итоге, мир?

Лара, да я с Вами и не воевала.

Добавлено (31.07.2011, 14:53)
    Quote (lara)
    И еще очевидно теперь, что важно понимать, какую психологическую помощь человек получал до этого. Ты права, то что было затронуто в той работе с твоим психологом, если активно не проявилось там, могло с легкостью проявиться здесь.

Из моего предыдущего общения с психологом в данном случае я «принесла» только то, что психолог по определению знает, что любые мои претензии или «военные действия» не направлены на него лично. Если я с кем и воюю, то только и исключительно сама с собой, с моими тараканами. Вот так и с Вами – лично против Вас я ничего не имею, и ответственность за себя не перекладываю ни на кого, я это с самого начала озвучила, может быть, неумело у меня это получалось, или Вам было не "видно".

Quote (lara)
    Тут очень важный момент. Оксана, ты описываешь состояние, когда у человека не хватает ресурсов брать на себя ответственность за себя, и тогда вся ответственность будет ложиться на психолога по умолчанию.

Я описываю состояние, в котором у человека вообще едва хватает ресурсов удержаться на ногах. Опишу поподробней: когда горло перехватывает спазмом, в глазах резко темнеет и как будто не хватает кислорода, ээээ…. Лар, тут не до размышлений об ответственности, и не до обид. Реакция-то на слово, а не на человека – и вообще не суть, кто это сказал.
    Вы меня просили «записывать» мои реакции или ощущения на Ваши посты, я Вам их записала. Извините, что с опозданием. Был бы рядом лаборант, он бы наверняка сразу пометил «подопытный бьется в конвульсиях, закатил глаза и часто дышит». biggrin

Добавлено (31.07.2011, 14:55)
    Да, и извините, что не очень лестно - пишу, как было. Может, Вам пригодится.
    Вы тоже можете мне писать, что у меня не так - я с самого начала это прошу, ну, если у Вас будет время и главное желание, конечно же.

Добавлено (31.07.2011, 14:58)
    Quote (lara)
    Слушай, ну не узнаю себя в гриме... :). Да и не было у меня к тебе таких чувств, чтобы "пшел вон". Неужели правда где-то так сказала? Кинь ссылку, плиз, на это сообщение.

Я Вам описала мое восприятие, мою реакцию. Я знаю, что я за нее ответственна, вот и взяла на себя ответственность, разбираясь, что меня так пугало в слове "уничтожить". Меня на нем до сих пор еще мутит. Я вроде определила, откуда у меня такая сильная на него реакция. Уже почти готова об этом заговорить, наконец.

Добавлено (31.07.2011, 15:22)

Quote (lara)
    FrauLa, во-первых, рада, что ты выкарабкалась и снова здесь.

Спасибо, я тоже рада. Правда, мне пришлось опять уцепиться за мой "спасательный круг", который мне тут активно предлагали бросить, как ненужный.

Добавлено (31.07.2011, 16:58)
    Вот, я кажется поняла: для меня возвращение на этот сайт - практическое применение моего понимания, что чтобы я ни сказала, меня никто не уничтожит.
    Может, так и пройдет "привычка" оправдываться или извиняться за мои слова.

Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 31.07.2011, 15:12

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 198
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Genik)
    Абсолютно любая проблема решается только действием. Для того, чтобы что-то изменить, нужно начать изменять.

ППКС! Другой вопрос - что делать, если действовать "не получается" несмотря на искреннее желание? Как тут быть?

lara Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 199
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Quote (FrauLa)
    Лара, да я с Вами и не воевала.

А по мне, так лучше бы со мной smile . Ох, ну не люблю я эти войны с самим собой, писала уже об этом здесь.

Quote (FrauLa)
    Я вроде определила, откуда у меня такая сильная на него реакция. Уже почти готова об этом заговорить, наконец.

А вот это здорово! Тогда есть возможность разделять "монстров из прошлого" и реальную ситуацию. Будешь ли об этом говорить здесь - тебе решать.

Quote (FrauLa)
    Вот, я кажется поняла: для меня возвращение на этот сайт - практическое применение моего понимания, что чтобы я ни сказала, меня никто не уничтожит.

Вот уж 100 пудов. Как тебя реально могут уничтожить люди из инета? Нет ни у кого здесь таких возможностей, да и желания вроде нет.

FrauLa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 200
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (lara)
    Вот уж 100 пудов. Как тебя реально могут уничтожить люди из инета?

Мне на тему фобий прикольный мульт прислали, с русскими субтитрами: http://youtu.be/ZUoxvjhoOGY
    smile

Добавлено (01.08.2011, 14:38)

Quote (lara)
    Нет ни у кого здесь таких возможностей, да и желания вроде нет.

Я не думаю, что люди уничтожают друг друга или самих себя с реальным осознанным желанием.

А я теперь еще рисую. smile Правда, пока только ночью, днем не получается.

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили: Innarocheva, Yan2021, Sergokraz
    Copyright MyCorp © 2024 |