FrauLa из городка Парижска
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса. Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА. Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.
Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?" Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))
Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 161 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Имя в жизни: Лариса Никулина
Оксан, а ты часть вопросов проигнорировала или ...?
"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик. |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 162 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Имя в жизни: Оксана
Quote (lara) Оксан, а ты часть вопросов проигнорировала или ...? Нет, извините, если я сразу не отвечаю, меня тут "накрывает" на некоторых вопросах.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 163 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Ясно. А можешь сигнализировать, когда "накрывает"? Ну и еще- ты совсем не обязана на все отвечать и "нырять" за ответами. Что то может быть и глубоковато, а может и "мимо темы". Это уж твоя чувствительность подскажет.
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 164 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Это уж твоя чувствительность подскажет. Именно ей я и следую. Добавлено (18.05.2011, 16:08) --------------------------------------------- Quote (lara) А можешь сигнализировать, когда "накрывает"? Да вот когда не отвечала, тогда и накрывало, я вроде сигнализировала, как могла, по-другому как сигнализировать, скажите? Да и не очень это возможно было - сильно накрывало. Потом могла, но если прошла "неделя", то может и смысла не было? Как скажете.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Среда, 18.05.2011, 16:11 |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 165 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Поняла, о разном говорим. Я то про свои вопросы, которые сегодняшние, из которых ты только про фотку написала. А ты, выходит, про те еще, давнишние.
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 166 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Поняла, о разном говорим. Я то про свои вопросы, которые сегодняшние, из которых ты только про фотку написала. А ты, выходит, про те еще, давнишние. По-моему, об одном. На Ваших вопросах меня накрыло также, как накрывало на давнишних. Мой вопрос был - как Вы хотите, чтобы я сигнализировала? И если сразу сигнализировать не получилось, хотите ли Вы, чтобы я сигнализировала пост фактум?Добавлено (18.05.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (карп) "Эттт.. вряд ли" (тов. Сухов) Т.е., Вам сам процесс ожидания нравится?
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 167 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (FrauLa) Мой вопрос был - как Вы хотите, чтобы я сигнализировала? И если сразу сигнализировать не получилось, хотите ли Вы, чтобы я сигнализировала пост фактум? Да как угодно - Накрыло, заныриваю, до завтра не ждите, ни фига себе вопросик, с ним надо переспать... 100 пудов получится. Или нет? Тогда может ну их эти эксперименты?Добавлено (18.05.2011, 17:12) --------------------------------------------- Да, кстати. Если пост фактум все таки случается, то неплохо бы понять, чем накрыло, каким переживанием и на каком вопросе.
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 168 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (lara) Поняла, о разном говорим. И со мной тоже, кажется.. Оксана, я уже писал, что НЕ придумываю себе проблем, а Вы уже в который раз проецируете на меня одно и то же. Пишу, что нет мне нужды "начинать жизнь с начала", а Вы - про какое-то ожидание пятен. Пишу, что не будет у меня больше никаких пятен, а Вы - опять про ожидания. Со стороны почитать, это не у Вас витилиго, а у меня. Напоминаю (Auhtung!): у меня ушло. 5 лет назад.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 169 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Да как угодно - Накрыло, заныриваю, до завтра не ждите, ни фига себе вопросик, с ним надо переспать... Ну, когда тряслись руки и стучали зубы, это просто физически было невозможно. К тому же, когда такое случалось, в голове было слишком мутно, чтобы что-то сформулировать внятное. Наверное, это не очень просто - быть лаборантом и подопытным одновременно. Ну, мне, наверное, не просто, уж извините. Quote (lara) Тогда может ну их эти эксперименты? Как хотите. Я сразу просила задать направление - я ж не знала каким именно образом "эксперимент" был предусмотрен, и что Вам интересно или нужно. Вот и писала, что могла и как могла. Ориентируйте, я только за. Quote (lara) Да, кстати. Если пост фактум все таки случается, то неплохо бы понять, чем накрыло, каким переживанием и на каком вопросе. Ну вот, например, на "замечательно выглядишь" накрыло, как прорвало. А когда прорвало, тогда и ответ сформулировать получилось. Переживание... да я сразу говорила, что была привлекательным человеком по жизни. "Замечательно выглядишь" слышала всю жизнь, а сама была заполнена страхами, вплоть до фобий, и даже не понимала, что это было ненормально. Например, я стала замечать, что бОльшую часть времения старалась выглядеть менее замечательно, да не получалось. Я еще долго осознавала, что я была в депрессии, обычно я это дело закатывала моим коронным "я должна!", вот и дозакатывалась. В эпоху этой фотки только моя психолог начала "догадываться" по моим рисункам, ну я ее чуть не стукнула за такие догадки тогда. В последнее время я уже признавалась друзьям, что была в жутком депрессняке, так мне никто не верил - я все также замечательно выгляжу, сейчас у меня килограмм на 10 меньше, без всяких диет и спорта. К тому же у меня такое умиротворение появлось, что люди еще больше ко мне потянулись. А что я тут рыдала и хрипела, этого никто не видел. Добавлено (18.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- Quote (карп) Оксана, я уже писал, что НЕ придумываю себе проблем, а Вы уже в который раз проецируете на меня одно и то же. Да я прочитала: Quote (карп) Нет, жду, когда белыми пятнами покроюсь. и удивилась: зачем, думаю, он их ждет? Я скорее обратного ждала, вот и удивилась. Ну ладно, ждите, чего хотите, это Ваши дела. Меня вот другой вопрос волнует: скажите, а Человек на какой ступени в глобальной Эволюции находится? И что его отличает от других продуктов Эволюции?
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Среда, 18.05.2011, 17:41 |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 170 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (FrauLa) Наверное, это не очень просто - быть лаборантом и подопытным одновременно. Ну, мне, наверное, не просто, уж извините. Да уж, наверное непросто. Поэтому и нужно. чтобы ты тоже процесс регулировала. Quote (FrauLa) Как хотите. Я сразу просила задать направление - я ж не знала каким именно образом "эксперимент" был предусмотрен, и что Вам интересно или нужно. Вот и писала, что могла и как могла. Ориентируйте, я только за. Нет уж, я против насилия. Все таки взрослые люди и на все должна быть добрая воля. Тебе то интересно продолжать? Пока дождусь ответа.
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 171 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Нет уж, я против насилия. Все таки взрослые люди и на все должна быть добрая воля. Тебе то интересно продолжать? Пока дождусь ответа. Да, мне интересно. Даже если приходится переписывать одно и тоже. А точнее "тем более, если приходится переписывать одно и тоже". Добавлено (18.05.2011, 18:01) --------------------------------------------- Quote (lara) Да уж, наверное непросто. Поэтому и нужно. чтобы ты тоже процесс регулировала. Понимаете, чтобы регулировать процесс, ну, констатировать мое состояние в момент, это значит его разумом контролировать - то, от чего я хотела избавиться. Поэтому я даю выйти эмоциям, а потом только записываю, что было, следом - успешно забываю. А вот сколько времени этот выход занимает - извините, ни знать ни предположить заранее не могу. Иногда долго. Я не знаю, как иначе объяснить.Добавлено (18.05.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (lara) Поэтому и нужно. чтобы ты тоже процесс регулировала. Да, мне вот тут не очень понятно: то все говорили перестать регулировать (контролировать), потому что это плохо, а Вы говорите "нужно".
Сообщение отредактировал FrauLa - Среда, 18.05.2011, 18:02 |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 172 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (FrauLa) Понимаете, чтобы регулировать процесс, ну, констатировать мое состояние в момент, это значит его разумом контролировать Регулировать и контролировать для тебя как будто одно и тоже. Тут есть разница. К примеру, животные или дети, да и взрослым порой удается регулируют свое поведение- кушают то, что им необходимо, спонтанно делают какие-то верные действия на основе того что так чувствуют, а не головой контролируют. Просто чувствуют, что для них хорошо. Просто попробуй заметить себя, свое тело, свои переживания и оставить на время мысли и объяснения. Оксана, я на сегодня завершаю беседу.Добавлено (18.05.2011, 18:54) --------------------------------------------- Ой, забыла важное. Замечай, пожалуйста, именно как ты реагируешь на какие-то наши послания, вопросы. И просто, без героизма особого, если похоже что накроет - смотри нырять или погодить. Ну все, до завтра!
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 173 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Регулировать и контролировать для тебя как будто одно и тоже. Да, для меня это и есть одно и тоже. Quote (lara) Просто чувствуют, что для них хорошо. Просто попробуй заметить себя, свое тело, свои переживания и оставить на время мысли и объяснения. Именно этим я и занимаюсь: делаю, что чувствую хорошо для себя, и не ищу объяснений, поэтому и "не получается" объяснять. Когда мыслей нет, я их не ищу. Добавлено (18.05.2011, 19:43) --------------------------------------------- Quote (lara) Тогда может ну их эти эксперименты? Я хочу уточнить: экспериментировать или нет - это Ваше решение. Со мной или нет - тоже Ваш выбор. Я над собой не экспериментирую, я просто очень хотела вылечиться, вот и цеплялась за каждую возможность, которую чувствовала хорошей для себя. Поэтому мой первый спонтанный ответ подтверждаю: "Как хотите". Я тоже за добрую волю и против насилия, для начала, над самим собой. Никаких обязанностей ни с моей ни с Вашей стороны. Я так это вижу. Добавлено (18.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- Quote (FrauLa) В последнее время я уже признавалась друзьям, что была в жутком депрессняке, так мне никто не верил В основной своей массе люди мне никогда не верили вообще, что у меня были какие-то проблемы, если я вдруг жаловалась на что-то, например - недоумение и отсутствие ответа. Если я обращалась за советом - та же реакция, им было непонятно, как это Я нуждалась в совете, они ведь сами ко мне обращались, и у меня всегда был ответ. Было и такое, что я просила у близких людей сказать мне простую вещь "скажи мне, что у меня все получится, что я смогу!", в ответ - недоумение, и следом "да это и так ясно, что у ТЕБЯ все получится". Это было ясно всем, кроме меня! Если мне случалось плакать при ком-то, то я потом жалела об этом - человек паниковал, и реакции иногда бывали даже агрессивными. Я много "пострадала" от человеческой зависти. Были такие, которые даже моим проблемам завидовали. Чего только люди не вытворяли, чтобы сохранить меня рядом с собой! Может, я когда-нибудь на пенсии напишу книгу о своей жизни, у меня в ней столько всего удивительного было. Только я это не принимала, я часто хотела просто быть КАК ВСЕ, в средней статистической так сказать. О своих чудесах я говорила, что мне просто везло, и искренне не понимала, почему мне завидовали и пытались насолить - испытаний-то у меня тоже хватало. В конце концов я нашла ответ завистницам "Хочешь мою жизнь - бери. Только бери всю, целиком, зачем только хорошее выбирать, я-то не выбирала". Помню, одной подруге даже предложила "возьми вот витилиго, для начала", на что услышала "да что твое витилиго, это ерунда!" Вы понимаете, почему я о нем не задумывалась? Оно было е р у н д о й. Чаще всего я слышала о себе от людей восхищенное "Ты сильная женщина", и меня всегда коробило. Я даже иногда говорила "Да ты просто не знаешь, какая я слабая на самом деле". Мне не верили. Люди больше верили своим глазам, чем моим словам. Они не видели ту 5-летнюю девочку, что жила во мне, а я ее не осознавала. Люди тянулись ко мне, как к сильному человеку, и если я показывала слабость, они буквально паниковали, вот я и запрещала себе расслабиться. Я думаю, что я и болела иногда, чтобы показать свою слабость, я давно заметила, что болела только от нервных потрясений. Вот такая разница между внутренним и внешним миром у меня была. За всю жизнь один единственный человек сказал мне недавно "Какая же ты беззащитная девочка на самом деле! И твои ручки с этими пятнышками такие хрупкие.." И мне стало очень тепло. Вобщем, на мой взгляд, вся эта гора агрессии и желания все контролировать были просто броней для защиты того напуганного ребенка, что жил во мне, который даже плакать боялся, а интеллект, разум - просто спасательный круг. Я не могла его защитить кулаком (кулачки от природы маленькие), так я научилась защищать его словом. Называйте это "эго" или как хотите, от названия суть для меня не меняется.
Сообщение отредактировал FrauLa - Четверг, 19.05.2011, 00:35 |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 174 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (FrauLa) Quote (lara) Регулировать и контролировать для тебя как будто одно и тоже. Да, для меня это и есть одно и тоже. Я в том сообщении обозначила различия между контролем и регуляцией. К примеру, я однажды эту разницу почувствовала, когда выбирала салат . Вижу несколько и - не могу понять какой хочу.То вспоминаю, что когда-то от такого вот салата мне поплохело, а вот в том вареная морковка, а я же знаю, что она невкусная, а вот этот вроде хороший, но в нем же столько калорий и т.д.. Это все про контроль, который на основе ЗНАНИЙ ИЗ ГОЛОВЫ. Но ведь можно же еще просто посмотреть, понюхать, почувствовать, и к чему то "потянет", и это уже про регуляцию, вернее САМОРЕГУЛЯЦИЮ. Quote (FrauLa) Я хочу уточнить: экспериментировать или нет - это Ваше решение. Со мной или нет - тоже Ваш выбор. Я над собой не экспериментирую, я просто очень хотела вылечиться, вот и цеплялась за каждую возможность, которую чувствовала хорошей для себя. Я тоже хочу уточнить - это наше общее решение и выбор, с которым согласились обе стороны- и ты, и мы. Мы вместе решили попробовать. Такая формулировка подходит? Слушай, а тебя слово "эксперимент" задело или мне показалось? Лично для меня эксперимент- это когда делаешь то, что раньше не делал. Я первый раз консультирую в интернете и значит для меня это эксперимент. Ну это для ясности. Оксана, а ты говоришь в прошедшем времени - хотела вылечиться, цеплялась за каждую возможность. А если в настоящем, то как будет? Quote (FrauLa) Вобщем, на мой взгляд, вся эта гора агрессии и желания все контролировать были просто броней для защиты того напуганного ребенка, что жил во мне, который даже плакать боялся, а интеллект, разум - просто спасательный круг. Да, так видимо и есть. Разум дал тебе много, но он не мог дать всего, что возможно в жизни. А вот прямо сейчас тебе как лучше - еще про прошлое поговорить или про тебя настоящую?
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 175 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (lara) Я тоже хочу уточнить - это наше общее решение и выбор, с которым согласились обе стороны- и ты, и мы. Я тоже так думала, поэтому мне и непонятно, что меня периодически переспрашивают о моих намерениях. Я исхожу из принципа, что пока человек тут читает и пишет - у него есть к этому интерес. Quote (lara) Слушай, а тебя слово "эксперимент" задело или мне показалось? Я уточнила, что я над собой не экспериментирую. Для ясности. Quote (lara) А вот прямо сейчас тебе как лучше - еще про прошлое поговорить или про тебя настоящую? Прямо сейчас я очень устала. Поуничтожайте пока кого-нибудь другого.
|
| |
Sergun |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 176 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Имя в жизни: Сергей Чернышёв
Quote (FrauLa) Чаще всего я слышала о себе от людей восхищенное "Ты сильная женщина", и меня всегда коробило. Я даже иногда говорила "Да ты просто не знаешь, какая я слабая на самом деле". Мне не верили. Оксана, а кто они были - эти люди, которые тебе это говорили? Какими они были сами по твоим ощущениям: скорее - сильными или скорее - слабыми? И ещё один вопросу меня есть к тебе: Что отличало этих людей от того единственного, который сказал тебе: Quote (FrauLa) Какая же ты беззащитная девочка на самом деле!... ? |
|
| |
mmcentr |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 177 |
Генерал базы торпедных катеров
Киев
Имя в жизни: Крыло Андрей
Quote (FrauLa) Прямо сейчас я очень устала. Поуничтожайте пока кого-нибудь другого. Извините. Право у меня и в мыслях такого не было. Думаю что у коллег - так же.
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 178 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (FrauLa) Прямо сейчас я очень устала. Поуничтожайте пока кого-нибудь другого. Ну еще бы не устать... Поняла, отстала. Отдых - дело такое, им надо заниматься. Уничтожать никого и ничего не хотела. Ну, если где неловко повернулась, не то спросила или сказала - так то не со зла.
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 179 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Доброго времени суток мореплавателям с корабля uvbnb! Как вы тут все живы-здоровы?
|
| |
FrauLa |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 180 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (mmcentr) Извините. Право у меня и в мыслях такого не было. Спокойствие, только спокойствие! (с)
Да я знаю, что у вас такого в мыслях не было. Да вот представьте, двух чудаков со словом "уничтожить", Михаила с его дурацкой сказкой и Лары с ее "экспериментом" хватило, чтобы эта "опасная пучина" меня засосала, и никакие знания по-началу даже не помогали. Я прошу прощения также, что не следовала ходу вашей мысли, честное слово, искренне старалась. Но что может сознательное желание по сравнению с подсознательным сопротивлением? Да практически ничего. Вот я и поняла наконец, что просто насиловала себя морально, поэтому бросила - "оно" занимает время, которое занимает, и хоть ты тресни...
Я тут кажется поняла, почему меня так окунуло в детство и не отпускало, несмотря на искреннее мое желание вернуться: моя психолог работала со мной эриксоновским гипнозом. Ну, тогда из меня практически ничего не вылезало, вот и я не придавала значения, думала фигня какая-то, ходила больше, чтобы поговорить. Когда я уезжала, она меня напутствовала словами, что моего интеллекта должно было хватить, чтобы вспомнить, осознать и отпустить наконец этот мой "страх". Я ей не особо поверила, и напрочь забыла. А вот месяца через 4 из меня и поперло, а я и предположить тогда не могла, как далеко и в какие жути меня это заведет. Вот такая эффективность, надо понимать. Хорошо еще, что мы внутриутробных трансов не делали.
Так что извините, господа психологи, что не всегда следовала вашей мысли. Я так понимаю, у меня получалось больше похожее на психоанализ (чур-чур его))).
Quote (Sergun) Оксана, а кто они были - эти люди, которые тебе это говорили? Какими они были сами по твоим ощущениям: скорее - сильными или скорее - слабыми? И ещё один вопросу меня есть к тебе: Что отличало этих людей от того единственного, который сказал тебе:
Sergun, огромное спасибо Вам за этот вопрос - пока задумалась над ответом, малость отвлеклась от мыслей, что я уже наверное полное ничтожество, только Ларе для экспериментов годное, и, видимо, подлежащее уничтожению. Ну потом кое-как, строя свои логические цепочки, по чуть-чуть выкарабкалась сама себе.
Чтобы ответить на вопрос: "эти люди" были от одноклассника-алкаша в последней стадии до Принца Бурбонского-наследника трона Франции, извините за выпендреж, но это правда. Многие из них мне однозначно казались сильнее меня, а также опытнее, умнее и пр. в силу возраста, соц.положения и т.д. Я часто даже думала, что с тем или другим человеком мне лучше помолчать и послушать – есть мол чему научиться. Когда же я наконец брала слово, то меня часто упрекали, мол, чего ты раньше молчала, ты такая умная и сильная, ну и все такое вплоть до «как Вы скажете, так мы и сделаем». В принципе я догадываюсь, что сама это как-то провоцирую, ну умище у меня от природы, как в анекдоте ))) Словом, привыкаю с этим просто жить и не париться. А отличало их то, что они не видели мой внутренний мир – я же им его не показывала. Я тут еще вначале где-то писала, что, «на мой взгляд, нам витилижникам трудно выражать свой внутренний мир». Естественно, это я о себе. С одним уточнением: для меня «мой внутренний мир» - это и есть, видимо, мое истинное Я, душа моя детская невинная и бесстрашная, не знаю, как по-научному Вы это называете, ну скажем, то, что было до эго. Вот я и защищала его яростно от Вавана, который его уничтожить хотел. Вот так я это анализирую.
Sergun, если Ваше предложение про закрытую тему еще действительно, я с радостью им воспользуюсь. Вот вернула тут себе по-тихоньку способность самовыражаться, хоть еще и хрупковато, но очень хочу пустить ее в дело.Добавлено (29.07.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (splima) Оксана,какая вы молодец! Я тоже так думаю про своё витилиго! Спасибо, Марина! Даже дважды спасибо – я как раз свои умовыводы закончила, заключив, что еще, пожалуй, поживу, когда Ваш этот пост увидела - это хороший знак был! Как Ваши успехи?
Quote (White) Молодец, обнять тебя охота. Спасибо, дорогой, может, еще увидимся когда, тогда и обнимемся.
Quote (zooorg) Спасибо, White, процитировал FrauLa и я прочитала отрывок из ее истории (жаль, не могу осилить все страницы, хотя интересно). У нас был один классик, имел успех с "Записками сумасшедшего", может, и я когда-нибудь свои опубликую... пришлю Вам! Добавлено (29.07.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (карп) Например, с Оксаной - ну сразу же видно, что человек о себе ОЧЕНЬ высокого мнения, и ни от чего в себе ни за что не откажется - ни от малой малости. Не помню, где прочла: "Мы видим в других только то, что есть в нас самих"... глупость, наверное?Добавлено (29.07.2011, 17:25) --------------------------------------------- Да, Михаил, статью Вашу про Эволюцию я прочла, живенько написано. Правда, вот в Европе Вас бы за такое посадили. Я не шучу. Дело в том, что тут был один теоретик в прошлом веке, он тоже считал, что некоторые люди - ошибки эволюции и не соотвветствуют замыслу Творца. Правда, он не по болезням это определял, а по другим внешним признакам - цвет кожи, глаз, волос и т.д. Он даже на практике попытался эту мысль применить, и наши с Вами предки гнали потом его до самого Берлина. Так вот, последствия его учений Европа до сих пор еще не переварила, поэтому тут строго с такими идеями об Эволюции.
А у меня лично к Вам один вопрос - зачем это Вы витилижников "скотами" обозвали? Они ж хрупкие создания, с сильной аутоагрессией, Вы же сами говорили. Но душа-то человеческая в них присутствует, и очень она даже страдает временами... чего же тут скотского?
|
| |
|